ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Кто спровоцировал масштабные погромы в Гамбурге в ходе недавней встречи 20 мировых лидеров? Правда ли, что таинственные закулисные кукловоды просто воспользовались случаем, чтобы на всякий случай обкатать сценарий этакого всемирного майдана, сценарий насильственной, революционной смены недееспособных западных элит? Кто составляет главную ударную силу современного европодполья? Какие лозунги вдохновляют борцов с «прогнившей евробюрократией»? Что сулит России грядущая европейская смута?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Ближневосточная симфония Путина

    Ближневосточная симфония Путина

    Как России удалось вытеснить США с позиции главного игрока на Ближнем Востоке? Как это скажется на глобальной политике? Кто заменит дряхлеющий Запад в качестве основной силы на международной арене?

  • Откровения патриарха Кирилла

    Откровения патриарха Кирилла

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 84. Почему патриарх Кирилл заговорил языком светского политика? Как изменятся в ближайшее время церковно-государственные отношения

  • Пророчества Римского клуба

    Пророчества Римского клуба

    Зачем «мировая закулиса» признала капитализм устаревшим и исчерпавшим возможности? Какое будущее готовят человечеству глашатаи «новой реальности»? Почему американская элита объявила Трампа сумасшедшим?

Комментарии работают через системуDisqus