ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Кто спровоцировал масштабные погромы в Гамбурге в ходе недавней встречи 20 мировых лидеров? Правда ли, что таинственные закулисные кукловоды просто воспользовались случаем, чтобы на всякий случай обкатать сценарий этакого всемирного майдана, сценарий насильственной, революционной смены недееспособных западных элит? Кто составляет главную ударную силу современного европодполья? Какие лозунги вдохновляют борцов с «прогнившей евробюрократией»? Что сулит России грядущая европейская смута?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Путин ушёл на фронт

    Путин ушёл на фронт

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 65. Правда ли, что выступление Путина на открытии памятника Александру Третьему стало первой презентацией политической программы на новый срок его президентских полномочий в 2018–2024 гг.? Почему патриарх Кирилл в 71-й день своего рождения заговорил о слепых политиканах и безответственности творческой интеллигенции? Правда ли, что Константин Райкин скоро присоединится к Кириллу Серебренникову на скамье подсудимых по обвинению в воровстве бюджетных денег, выделенных на культурные нужды?

  • Русский мужик среднего рода

    Русский мужик среднего рода

    Кто сумеет запустить заглохший «русский реактор»? Как русские будут преодолевать очередную «демографическую яму»? Почему в нас угасает воля к жизни?

  • Сало, кровь и немножко нервно

    Сало, кровь и немножко нервно

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 63. Украинский геополитический узел затягивается всё туже. Сумеют ли Путин и Трамп развязать его без большой войны? О чём договорились на секретных переговорах в Сербии их представители – Сурков и Волкер?

Комментарии работают через системуDisqus