ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Кто спровоцировал масштабные погромы в Гамбурге в ходе недавней встречи 20 мировых лидеров? Правда ли, что таинственные закулисные кукловоды просто воспользовались случаем, чтобы на всякий случай обкатать сценарий этакого всемирного майдана, сценарий насильственной, революционной смены недееспособных западных элит? Кто составляет главную ударную силу современного европодполья? Какие лозунги вдохновляют борцов с «прогнившей евробюрократией»? Что сулит России грядущая европейская смута?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Путин отсицзиньпинит старушку Европу

    Путин отсицзиньпинит старушку Европу

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 27. Правда ли, что Путин хочет, но не может избавиться от доллара? Как этой беде поможет союз Москвы и Пекина? Почему Германия проспала своё русское счастье?

  • Зачем русские СМИ помогают нацистам?

    Зачем русские СМИ помогают нацистам?

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 26. Правда ли, что американские морпехи строят в украинском Очакове, в 270-ти километрах от главной базы нашего Черномомрского флота, Севастополя полноценную военно-морскую базу для флота США? Правда ли, что это станет первым шагом по открытому вступлению Америки в украинский конфликт и гарантией скорого приёма Украины в НАТО? Почему российские СМИ так активно раскручивают эту тему, по сути, в одной тональности с украинскими нацистскиеми, хохлобандеровскими средствами массовой информации?

  • Америка приговорила Россию к высшей мере

    Америка приговорила Россию к высшей мере

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 25. Зачем американская разведка выпустила в свет объемный (аж 116 страниц) и предельно провокационный доклад о России, в котором она впервые открыто признаёт, что для Соединённых Штатов вообще неприемлема Россия как таковая, независимо от политического строя и формы правления? Почему им так ненавистна любая Россия: монархическая ли она, коммунистическая или демократическая? Почему любая Россия воспринимается Вашингтоном как безусловный враг, как самая главная угроза американским интересам и национальной безопасности США? И что ответит на этот наглый вызов Москва?

Комментарии работают через системуDisqus