ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Неизвестная история
  • Александр Багаев. "Презумпция лжи"

    Писатель, переводчик, историк Александр Багаев рассказывает о своей книге «Презумпция лжи», посвященной историческим событиям, сознательно искажённым историками, политиками, заинтересованными наблюдателями. Историческое расследование автора обнажает многие скрытые механизмы исторического процесса и проливает свет на биографии и реальную роль целого ряда персон — известных и не очень.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Дугин. Единого человечества не существует

    Александр Дугин. Единого человечества не существует

    Многополярность — это взгляд в будущее (такое, какого еще никогда не было), проект организации миропорядка на совершенно новых принципах и началах, серьезный пересмотр тех аксиом, на которых покоится современность в идеологическом, философском и социологическом смыслах.

  • Профессор Клёсов: Русские и украинцы, ДНК-анализ

    Профессор Клёсов: Русские и украинцы, ДНК-анализ

    Ведущий представитель научного направления «ДНК-генеалогия», доктор химических наук, профессор Анатолий Клёсов рассказывает о генетических различиях между русскими и украинцами.

  • Уинстон Черчилль: мифы и реальность

    Уинстон Черчилль: мифы и реальность

    Александр Широкорад рассказывает о фигуре Уинстона Черчилля и разоблачает мифы, которые с ним связаны. В чём заключалась главная особенность внешней политики Великобритании, когда Черчилль занимал пост премьер-министра. Ведущий Андрей Фефелов.

Комментарии работают через системуDisqus