ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Сергей Михеев. "Почему Путин отказался встречаться с Лукашенко?"

    Сергей Михеев. "Почему Путин отказался встречаться с Лукашенко?"

    Во вторник, 21 февраля, в Москве состоялась встреча глав МИД РФ и Белоруссии Сергея Лаврова и Владимира Макея. На пресс-конференции перед беседой белорусский министр заявил о наличии проблем в отношениях Москвы и Минска, однако отметил, что они подлежат решению. Также стало известно, что несмотря на то, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в эти дни находится в Сочи, встреча российского и белорусского лидера не планируется, что объясняется загруженностью их графиков. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Николай Стариков. "На чистом листе отношений с РФ США рисуют военную карту"

    Николай Стариков. "На чистом листе отношений с РФ США рисуют военную карту"

    Оправданы ли ожидания, возлагаемые Россией на нового президента США, может ли Трамп переменить вектор взаимодействий двух стран и о чём говорят его первые заявления о России на президентском посту — комментирует писатель, публицист, основатель «Профсоюза граждан России» и партии «Великое Отечество» Николай Стариков.

  • Отнять мандат у депутата

    Отнять мандат у депутата

    Адвокат Александр Каражелез и российский общественно-политический деятель, правозащитник Ирина Волынец о легитимности выборов в Пермском крае, где победил кандидат от Единой России, не зарегистрировавший свои зарубежные активы.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
30 мая 2012
Всего выпусков:
679
Последний выпуск:
22 февраля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
163
Ведущие
  • Александр Домрин

    Американист, доктор юридических наук, профессор Пенсильванского университета (США).

Комментарии работают через системуDisqus