ЗарегистрироватьсяВойти
  • Александр Домрин. "За психозом урки Обамы стоит и холодный расчёт"

    В четверг власти США ввели новые санкции против Москвы в связи с предполагаемыми кибератаками РФ, осуществленными в период выборов президента этой США. В четверг Министерством внутренней безопасности США и ФБР был опубликован совместный доклад «о вредоносной киберактивности России», рассказывающий о результатах расследования хакерских атак на американские организации во время избирательной кампании. Ситуацию комментирует американист, доктор юридических наук, профессор ВШЭ (РФ) и Пенсильванского университета (США) Александр Домрин.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. Фултонская речь Терезы Мэй. Маски сброшены

    Леонид Ивашов. Фултонская речь Терезы Мэй. Маски сброшены

    В понедельник, 13 ноября Тереза Мэй выступила с ежегодной речью по внешней политике. Премьер Великобритании отметила, что Москва «недооценивает устойчивость демократий» Запада, а также «постоянное притяжение свободных и открытых обществ» и «приверженность западных стран к альянсам, которые их связывают». Также она заявила, что смотрит на Москву с надеждой. «Великобритания, Европа и весь мир выступают за сильную и преуспевающую Россию, играющую по правилам», — добавила она. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Большая игра XXI века

    Большая игра XXI века

    Ведущий эксперт Бюро вoeннo-политического анализа Александр Евгеньевич Михайлов рассказывает о принципах работы независимых аналитических институтов. Какую информацию о мире скрывают политики и ведущие западные СМИ. Как приход Путина переломил ситуацию в российском ВПК, и почему это изменило положение дел в Евразии. Какую роль КНДР выполняет в большой игре Китая и США в Тихом океане. Ведущий Дмитрий Шаблинский.

  • Леонид Ивашов. Трамп обнулён, Америка усиливает санкции

    Леонид Ивашов. Трамп обнулён, Америка усиливает санкции

    Новые санкции могут оказать негативное влияние на «АвтоВАЗ», «КамАЗ», ВСМПО-АВИСМА и Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), говорится в обзоре Sberbank CIB. Комментирует Леонид Ивашов генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем.

Комментарии работают через системуDisqus