ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Сергей Михеев. Открылась правда о выборах 1996-го года

    Сергей Михеев. Открылась правда о выборах 1996-го года

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что накануне президентских выборов в России в 1996 г. Федеральный резервный банк под надуманным предлогом «во избежание ажиотажа при обмене старых 100-долларовых купюр» ввез в посольство США в Москве $500 млн США наличными. «Несколько ночей личный состав посольской резидентуры во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги в вывозились из дипмиссии на иномарках отдельными партиями неким частным лицам. Что тогда спонсировали на эти деньги? Я думаю, что и это мы тоже когда-нибудь узнаем», — подчеркнула Захарова. Комментирует политолог, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Александр Домрин. Что случилось в Шарлоттсвилле

    Александр Домрин. Что случилось в Шарлоттсвилле

    «Америка, конечно, разделена. Этот раздел Америки, этот раскол Америки, конечно, начался не с Трампа и даже не с Обамы, он всегда существовал. Прекрасно все помним события 1861–1865 гг. Вашингтон находится фактически вот на этом разделе севера и юга. Чуть южнее Вашингтона штат Вирджиния. Штата Вирджиния – это уже американский юг. Статуя генерала Ли стоит в самом центре столицы штата Вирджиния в городе Ричмонде. Но в данном случае происходит событие в Университете Вирджинии Шарлоттсвилле, где тоже действительно стоит статуя генералу Ли. »

  • Иван Вишневский. Антисталинская "Стена скорби": провокация, ложь и скудоумие

    Иван Вишневский. Антисталинская "Стена скорби": провокация, ложь и скудоумие

    В ночь с 5-го на 6-е августа 2017 года в Москве на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца началось сооружение гигантского монумента жертвам политических репрессий «Стена скорби». Его автор – народный художник РФ Георгий Франгулян, среди творений которого памятники Борису Ельцину и в Москве и в Екатеринбурге, Иосифу Бродскому, Исааку Бабелю, Егору Гайдару. Комментирует публицист, композитор, искусствовед Иван Вишневский.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
30 мая 2012
Всего выпусков:
727
Последний выпуск:
21 августа 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
163
Ведущие
  • Александр Нагорный

    Кандидат исторических наук, автор монографий по проблемам международных отношений и мировой экономики.

Комментарии работают через системуDisqus