ЗарегистрироватьсяВойти
  • Александр Нагорный. Страны БРИКС обсудили будущее без доллара

    Саммит БРИКС в Китае прошёл под девизом «Укрепление партнерства во имя безоблачного будущего». Китайские власти уже объявили следующее десятилетие «золотым». Эксперты прогнозируют, что инвестиции вырастут, экономика будет укрепляться, а во взаиморасчетах страны начнут переход на национальные валюты и криптовалюты. Комментирует политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра» Александр Нагорный.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов. Закон о валютных резидентах – продукт колониальной администрации

    Валентин Катасонов. Закон о валютных резидентах – продукт колониальной администрации

    Госдума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому граждане РФ, проживающие за рубежом более 183 дней в году, будут освобождены от ограничений по валютным операциям, нарушение которых сейчас чревато крупными штрафами. Новость комментирует доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов.

  • Василий Галин. Как Россия изменила мир

    Василий Галин. Как Россия изменила мир

    «Силы XIX века двигавшие развитием человечества изменились и истощились. Экономические мотивы и идеалы этого поколения больше не удовлетворяют нас: мы должны найти новый путь и должны снова страдать от недомогания, и в конце в острой боли обрести новое индустриальное рождение. Что необходимо для европейского капитализма – это найти выход в Новый Мир…» Дж. М. Кейнс.

  • Валентин Катасонов. Горячие деньги обвалят рубль?

    Валентин Катасонов. Горячие деньги обвалят рубль?

    Стоимость нефти марки Brent превысила 64 доллара за баррель, следует из данных торгов на Лондонской бирже. В последний раз на этой отметке цена барреля нефти находилась в июне 2015 года. Рост цен на нефть эксперты связывают с задержанием членов королевской семьи, министров и бизнесменов в Саудовской Аравии. Власти королевства могут конфисковать до 800 млрд долларов у принцев и чиновников, которых несколько дней назад официальный Эр-Рияд обвинил в коррупции. Комментирует доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
30 мая 2012
Всего выпусков:
163
Последний выпуск:
16 ноября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
60
Ведущие
  • Александр Нагорный

    Кандидат исторических наук, автор монографий по проблемам международных отношений и мировой экономики.

Комментарии работают через системуDisqus