ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Александра Проханова
  • Александр Проханов. "Бессмертие команданте Фиделя"

    На смерть Человека-легенды, чьё имя стало символом свободы и силы, великого кубинского команданте Фиделя Кастро, писатель Александр Проханов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Проханов. Искренность и вероломство

    Александр Проханов. Искренность и вероломство

    Главный редактор газеты «Завтра», председатель Изборского клуба Александр Проханов о деструктивной роли Евросоюза на постсоветском пространстве.

  • Александр Проханов. Революция – космическая вспышка русской мечты

    Александр Проханов. Революция – космическая вспышка русской мечты

    «Октябрьская социалистическая революция. Великая, вселенская, баснословная, красная, плодоносящая. Сто лет её огонь согревает остывающий мир. Сто лет её огненное соцветие пылает в умах, в науках, в людских свершениях, в восстаниях угнетённых народов, в поэмах и симфониях ясновидцев. Какое количество трусов и пошляков мы видим в дни революционного юбилея! Словно жирные скользкие червячки, они выползли из гнилой трухи сегодняшнего тухлого мира. Клевещут на красный Октябрь. Брызгают на него капельками липкого яда. Стремятся источить саму память о нём. Они смехотворны и жалки. Бессовестные богачи, которые изгрызают обманутый, изнурённый народ. Воры и стяжатели, засевшие в министерствах и вельможных палатах. Бессовестные трутни и бездари, обрекающие народ на угрюмые труды и безысходную бедность. Мытари и банкиры, остановившие ход русской истории, отказавшие современной России в развитии…»

  • Александр Проханов. "Беременные люди", человек-табуретка и грядущее восстание

    Александр Проханов. "Беременные люди", человек-табуретка и грядущее восстание

    Великобритания предложила ООН заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек» ради соблюдения прав трансгендеров. При этом британская пресса напоминает, что ранее под тем же предлогам врачам было рекомендовано не называть беременных женщин «будущими матерями». Комментирует писатель, главный редактор газеты «Завтра», председатель Изборского клуба Александр Проханов.

Комментарии работают через системуDisqus