ЗарегистрироватьсяВойти
  • Александр Проханов. "Октябрь 1993 года - икона русского сопротивления"

    «Было ощущение, что с расстрелом Дома Советов наступила погибель. Погибли все наши чаяния о возрождении, все наши надежды на воскрешение мертвой поруганной страны. Казалось, что торжествуют либералы, что их племя, ядовитое кровавое племя, которое призывало на наши головы танковые пушки, что они расселись по всем московским крышам, по всем церквам, по всем куполам и господствуют. И больше у России не будет другого времени, Россия навеки будет лежать как мертвый богатырь… Но Россия возродилась! События октября 1993 года — это икона русского сопротивления. Это окровавленная, пробитая пулями икона, которая искупила все недоразумения, все недоумения русской оппозиции, всю свою былую, да и нынешнюю слабость. Молимся на эту икону, молимся на икону победоносной России! ». Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов о событиях октября 1993 года.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Фёдор Лисицын. Тайны Русско-японской

    Фёдор Лисицын. Тайны Русско-японской

    Русско-японская — одно из ключевых событий нашей истории, которое до сих пор содержит множество белых пятен. Историк Федор Лисицин и писатель Дионис Каптарь обсуждают целый спектр остро дискуссионных вопросов начала XX века. Роль Англии и США в событиях 1905 года.

  • Евгений Спицын. "История СССР. № 88. Индустриальное развитие СССР в годы первых пятилеток"

    Евгений Спицын. "История СССР. № 88. Индустриальное развитие СССР в годы первых пятилеток"

    Восемьдесят восьмая лекция из цикла Евгения Спицына «История России», посвященная индустриальному развитию СССР в годы первых пятилеток 1928 — 1941 гг. Уважаемые друзья! На сайте издательства «Концептуал» можно приобрести пятитомник «История России» Е.Ю. Спицына без торговой наценки: https://konzeptual. ru/spicyn-eju-istorija-rossii-komplekt-iz-5-tomov

  • Александр Пыжиков. О коррупции в Российской империи

    Александр Пыжиков. О коррупции в Российской империи

    Доктор исторических наук Александр Пыжиков рассказывает о том, как олигархические круги ставили под контроль финансы Российской империи. Какую роль в этих схемах играли европейские банковские дома. С чем были вынуждены столкнуться императоры, когда пытались вернуть государству контроль над финансовыми потоками. Ведущий Андрей Фефелов.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
23 августа 2012
Всего выпусков:
323
Последний выпуск:
12 августа 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
195
Ведущие
  • Александр Проханов

    Советский и российский политический деятель, главный редактор газеты "Завтра"

Комментарии работают через системуDisqus