ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Александра Проханова
  • Александр Проханов. "Самолётогрехопадение"

    «Да, этот Ту-154 был наполнен мирными людьми, но он летел на войну. А война жестока, она без правил и границ, — там убивают посла, захватывают заложников, взрывают больницы… На войне как на войне, и мы должны быть готовы к этим жертвам, должны сплотиться, должны сжать зубы, должны сражаться до победного конца, как это было в Великую Отечественную войну. Да, и это справедливо и праведно, но и это — не те слова!… Невозможно с высоких трибун, на фоне георгиевских золотых надписей, возглашать справедливость и единство страны в этом чудовищном состоянии раскола. Когда большинство людей продолжают страдать, беднеть, сгнивают заживо в своих нищих деревнях и полуразрушенных городах, а другая часть жирует, наслаждается, богатеет, ворует и по-прежнему покупает недвижимость в Лондоне, хохоча над народом. » Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Изборский клуб. Операция "Доверие"

    Изборский клуб. Операция "Доверие"

    Эксперты Изборского клуба анализируют ситуацию, сложившуюся в отношениях Армении и Азербайджана. Каковы причины Карабахского конфликта, как он развивался от своего возникновения до наших дней, очевидные и неочевидные участники конфликта и возможные пути его преодоления. В заседании участвуют Александр Проханов, Шамиль Султанов, Владислав Шурыгин, Максим Шевченко, Валерий Коровин и другие.

  • Александр Проханов. Искренность и вероломство

    Александр Проханов. Искренность и вероломство

    Главный редактор газеты «Завтра», председатель Изборского клуба Александр Проханов о деструктивной роли Евросоюза на постсоветском пространстве.

  • Александр Проханов. Революция – космическая вспышка русской мечты

    Александр Проханов. Революция – космическая вспышка русской мечты

    «Октябрьская социалистическая революция. Великая, вселенская, баснословная, красная, плодоносящая. Сто лет её огонь согревает остывающий мир. Сто лет её огненное соцветие пылает в умах, в науках, в людских свершениях, в восстаниях угнетённых народов, в поэмах и симфониях ясновидцев. Какое количество трусов и пошляков мы видим в дни революционного юбилея! Словно жирные скользкие червячки, они выползли из гнилой трухи сегодняшнего тухлого мира. Клевещут на красный Октябрь. Брызгают на него капельками липкого яда. Стремятся источить саму память о нём. Они смехотворны и жалки. Бессовестные богачи, которые изгрызают обманутый, изнурённый народ. Воры и стяжатели, засевшие в министерствах и вельможных палатах. Бессовестные трутни и бездари, обрекающие народ на угрюмые труды и безысходную бедность. Мытари и банкиры, остановившие ход русской истории, отказавшие современной России в развитии…»

Комментарии работают через системуDisqus