ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Александра Проханова
Другие выпуски программы
  • Александр Проханов. "Погасла звезда Гиви. Кончилась эра стихии."

    Александр Проханов. "Погасла звезда Гиви. Кончилась эра стихии."

    Командир батальона ополчения «Сомали» Михаил Толстых, известный как «Гиви», погиб в результате теракта. Об этом заявил в среду журналистам представитель министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики. Комментирует писатель, главный редактор газеты «Завтра», председатель Изборского клуба Александр Проханов.

  • Он был певцом всего русского...

    Он был певцом всего русского...

    Сегодня в Москве скончался писатель, историк, постоянный автор газеты «Завтра» Владимир Игоревич Карпец. Будущий поэт, переводчик, публицист, философ-традиционалист, специалист по истории государства и права, истории политических учений, кандидат юридических наук, доцент родился в Ленинграде в 1954 году. Окончил юридический факультет МГИМО. Владел французским, испанским и английским языками. Перевёл сочинения Михаэля Майера, Юлиуса Эвола, Жана Парвулеску и многих других. Автор книги «Русь Мiровеева» (Кто загадывает «священные загадки» и как их разгадывать). Состоял в Союзе писателей России. Комментирует главный редактор газеты «Завтра», председатель Изборского клуба Александр Проханов.

  • Александр Проханов. "Самолётогрехопадение"

    Александр Проханов. "Самолётогрехопадение"

    «Да, этот Ту-154 был наполнен мирными людьми, но он летел на войну. А война жестока, она без правил и границ, — там убивают посла, захватывают заложников, взрывают больницы… На войне как на войне, и мы должны быть готовы к этим жертвам, должны сплотиться, должны сжать зубы, должны сражаться до победного конца, как это было в Великую Отечественную войну. Да, и это справедливо и праведно, но и это — не те слова!… Невозможно с высоких трибун, на фоне георгиевских золотых надписей, возглашать справедливость и единство страны в этом чудовищном состоянии раскола. Когда большинство людей продолжают страдать, беднеть, сгнивают заживо в своих нищих деревнях и полуразрушенных городах, а другая часть жирует, наслаждается, богатеет, ворует и по-прежнему покупает недвижимость в Лондоне, хохоча над народом. » Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
30 мая 2012
Всего выпусков:
63
Последний выпуск:
8 февраля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
180
Ведущие
  • Александр Проханов

    Советский и российский политический деятель, главный редактор газеты "Завтра"

Комментарии работают через системуDisqus