ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Константин Сивков и Ольга Четверикова рассказывают о духовных проблемах общества. Почему они ведут к разрушению государства. Какой мир строят глобальные элиты и какую роль в этом играет Ватикан.

  • Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что Путина не сегодня-завтра свергнут его же ближайшие соратники? Правда ли, что либералы уже сформировали команду, которая должна будет принять власть у сверженного Путина? Правда ли, что американский президент Дональд Трамп – сумасшедший? Зачем американские СМИ раздувают версию о его безумии и недееспособности? Зачем оппозиция протестует против сноса хрущёвских пятиэтажек в Москве? Кому выгодно, чтобы москвичи продолжали жить в старом, ветхом жилье?

  • Кто в Европе работает на Путина? Апгрейд человека

    Кто в Европе работает на Путина? Апгрейд человека

    Правда ли, что популярность России среди обывателей в западных странах зашкаливает? Какие ещё политики в Европе, кроме Марин Ле Пен, бравируют дружбой с нашей страной? Почему КПРФ в западных СМИ считается националистической партией? Кто есть мистер Макрон? Как Путин стал Дартом Вейдером? Политолог Станислав Бышок выдаёт шокирующую аналитику.

Комментарии работают через системуDisqus