ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Константин Сёмин. Венесуэльский разлом – тревожный звонок для России

    Константин Сёмин. Венесуэльский разлом – тревожный звонок для России

    Группа силовиков захватила полицейский вертолет, обстреляла и забросала гранатами здания МВД и Верховного суда, заявила о начале борьбы с режимом президента Николаса Мадуро, а затем исчезла в неизвестном направлении. Власти назвали происшедшее террористической атакой и начали розыск причастных к событиям людей. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Стратегия и Тактика. Путин в мечети, Трамп в ловушке, хохлы в *опе…

    Стратегия и Тактика. Путин в мечети, Трамп в ловушке, хохлы в *опе…

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что при попустительстве Путина Москва превращается в исламскую столицу России? Правда ли, что Америка бешеными темпами развивает сланцевую нефте- и газодобычу, а для России это означает крах всех надежд на повышение народного благосостояния и восстановление державной мощи? Правда ли, что российский спецназ взорвал в Киеве главного диверсанта Украины, и это – только начало большой охоты на бандеровских военных преступников?

  • Час Сивкова. Цветная революция в России: сценарии и пути преодоления

    Час Сивкова. Цветная революция в России: сценарии и пути преодоления

    Доктор военных наук Константин Сивков рассказывает о вероятном сценарии «цветной» революции в России. Как добиться превосходства в информационной войне и разгромить «пятую колонну».

Комментарии работают через системуDisqus