ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Америка приговорила Россию к высшей мере

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 25. Зачем американская разведка выпустила в свет объемный (аж 116 страниц) и предельно провокационный доклад о России, в котором она впервые открыто признаёт, что для Соединённых Штатов вообще неприемлема Россия как таковая, независимо от политического строя и формы правления? Почему им так ненавистна любая Россия: монархическая ли она, коммунистическая или демократическая? Почему любая Россия воспринимается Вашингтоном как безусловный враг, как самая главная угроза американским интересам и национальной безопасности США? И что ответит на этот наглый вызов Москва?

  • Рейтинг
    1
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Они знают: их все ненавидят

    Они знают: их все ненавидят

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 51. Правда ли, что третий срок путинского президентства будет ознаменован тотальной зачисткой политического поля России от остатков либеральной псевдоэлиты ельцинской эпохи? Правда ли, что федеральные телеканалы уже получили указание начать пропагандистскую подготовку к такой зачистке? Правда ли, что главный вопрос теперь заключается лишь в том, будет ли грядущая чиста только политической, или на либерал-сатанинскую псевдоэлиту обрушатся полномасштабные уголовные репрессии?

  • Русские и евреи делят Ближний Восток

    Русские и евреи делят Ближний Восток

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 50. Правда ли, что Сергей Шойгу полетел в Израиль, чтобы от имени Путина договорится с евреями о разделе сфер влияния на Ближнем Востоке? Правда ли, что Тель-Авив уже не принимает в расчёт американские интересы в регионе? Правда ли, что провал русско-еврейских переговоров будет означать неминуемое начало на Ближнем Востоке большой и кровопролитной войны – войны всех против всех?

  • Мёртвая империя лучше живой республики

    Мёртвая империя лучше живой республики

    Фефелов и Душенов Выпуск № 49. Зачем в России ставят памятники могильщикам Красной Империи? Чему можно научить школьников на книгах Александра Солженицына? Какой должна быть культура Русского Возрождения в XXI века.

Комментарии работают через системуDisqus