ЗарегистрироватьсяВойти
  • Анатолий Вассерман. "Энергоблокада Донбасса: самоубийство - следствие самой концепции Украины"

    В конце января началась торговая блокада Донбасса — активисты перекрыли железнодорожное сообщение по нескольким веткам, соединяющим Украину с неподконтрольными территориями Донецкой и Луганской областей. Вместе с поставками других товаров были перекрыты поставки антрацита — безальтернативного топлива для нескольких ключевых теплоэлектростанций в Украине. В чьих интересах эта энергоблокада и чем она может обернуться для жителей Украины рассказывает аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Олег Царев. "Порошенко накануне переворота"

    Олег Царев. "Порошенко накануне переворота"

    Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о введении военного положения в стране. Для вступления в силу его должна утвердить Верховная Рада. Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

  • Сергей Михеев. "Блэкаут ЛНР - шаг к войне или сдаче Киевом Донбасса?"

    Сергей Михеев. "Блэкаут ЛНР - шаг к войне или сдаче Киевом Донбасса?"

    Министерство угольной промышленности и энергетики Украины распорядилось прекратить подачу электроэнергии на территории Луганской Народной Республики с 25 апреля. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев.

  • Олег Царёв. "Иском в суд ООН Украина подставилась под трибунал"

    Олег Царёв. "Иском в суд ООН Украина подставилась под трибунал"

    Международный суд ООН огласил сразу несколько решений в деле по иску Украины против России. Суд заявил, что Украина не предоставила достаточно доказательств финансирования Россией терроризма, вместе с тем, Международный суд ООН согласился на введение мер по иску Украины против РФ в части защиты национальных меньшинств в Крыму — суд обязал Россию обеспечить функционирование Меджлиса крымскотатарского народа и предоставить доступ к обучению на украинском языке на полуострове. Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

Комментарии работают через системуDisqus