ЗарегистрироватьсяВойти
  • Анатолий Вассерман. Исламисты - цепные псы Америки

    На севере Синайского полуострова, в Эр-Рауде, боевики атаковали мечеть. Нападение было совершенно во время пятничной молитвы, то есть в то время, когда в мечети находится больше всего людей. Жертвами страшного по масштабам теракта, по последним данным, стали 235 человек, еще 109 человек получили ранения. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Египта Абделю Фаттах ас-Сиси. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Владислав Шурыгин. Кто хотел подставить Эрдогана

    Владислав Шурыгин. Кто хотел подставить Эрдогана

    Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган обменялись мнениями по различным аспектам ситуации в Сирии, в том числе обсудили недавнюю атаку беспилотников на российскую базу Хмеймим. Комментирует военный публицист, обозреватель газеты «Завтра» Владислав Шурыгин.

  • Александр Нагорный. Сенат США: Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена

    Александр Нагорный. Сенат США: Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена

    Россия активизирует усилия, направленные на вмешательство в американские и европейские выборы, поэтому Вашингтон должен усилить реакцию на эти действия. Такие рекомендации содержит распространенный 10 января доклад экспертов комитета по вопросам международных отношений Сената США. В отчете отмечается, что Путин в течение почти двух десятилетий посягает на «демократические институты, общечеловеческие ценности и верховенство закона во всей Европе и в своей собственной стране». Комментирует политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра», исполнительный секретарь Изборского клуба.

  • Виктор Баранец. Миномёты, беспилотники,  еврейские ракеты требуют нашего ответа

    Виктор Баранец. Миномёты, беспилотники, еврейские ракеты требуют нашего ответа

    В понедельник Минобороны сообщило о нападении радикальных исламистов на росссийские военные объекты в Сирии — авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения в Тартусе. Боевики использовали 13 ударных БПЛА с установленными на них самодельными взрывными устройствами. Ни один из них своей цели не достиг, а три беспилотника были захвачены. Комментирует военный журналист, публицист, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

Комментарии работают через системуDisqus