ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Россия последний оплот традиционной Европы

    Россия последний оплот традиционной Европы

    Политолог, эксперт фонда «Народная дипломатия» Станислав Бышок рассказывает о своей новой книге «Новая Европа Владимира Путина. Уроки Запада для России». «В то время, как европейский политикум ассоциируется у большинства наших сограждан с представителями бюрократически-олигархического альянса, выступающего под знаменами либеральной глобализации, книга известного исследователя феномена евроскептицизма Станислава Бышка знакомит читателя с другой стороной Европы. Это Европа партий и движений, отчаянно сопротивляющихся «мультикультурализму», который до неузнаваемости меняет цивилизационную идентичность европейских стран, уходящую корнями в античность и христианскую культуру Средних Веков. Это Европа лидеров, которые, подобно президенту «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен считают Владимира Путина защитником христианского наследния европейской цивилизации. » (Кирилл Бенедиктов).

  • Эдуард Лимонов. В терновом венце революций

    Эдуард Лимонов. В терновом венце революций

    Презентация новой книги известного писателя Эдуарда Лимонова «2017. В терновом венце революций» на Московской международной книжной выставке-ярмарке. Вновь, как и в 1917 году по миру бродят, вопят от боли и радости, и убивают многомиллионные орды. Орды захватили Сирию и Ирак, другие орды оставили Сирию, Ирак, Ливию, Африку и проникли на территорию Европы. Европы, ставшей слишком дряхлой и толерантной и заплывшую жиром фастфуда многоэтажную Америку, еще несколько лет назад претендовавшую на мировое господство. Об этом: о внезапном крушении Запада-«Титаника», о жадности и жестокости новых варваров, стремящихся опрокинуть «Рим» западной цивилизации и отомстить европейским народам за столетия колониального угнетения, о том, какова может быть судьба России в этом новом, отнюдь не прекрасном мире и о многом другом, что происходит на наших глазах, но скрыто от нашего сознания, рассказывает эта книга. Краткая, точная, безжалостная оценка дня нынешнего и анализ грядущего.

  • Павел Святенков. Германия и Франция устраняют конкурентов

    Павел Святенков. Германия и Франция устраняют конкурентов

    Правительство Каталонии назначило дату нового референдума о выходе автономии их состава Испании. Посвящённый этому вопросу законопроект получил одобрение местного парламента, где большинство составляют сторонники независимости. Позиция Мадрида остаётся непреклонной: власти готовятся заблокировать плебисцит, ссылаясь на конституцию, которая не предусматривает самоопределения регионов. Комментирует политолог Павел Святенков.

Комментарии работают через системуDisqus