ЗарегистрироватьсяВойти
  • Анатолий Вассерман. Украинский суд: бессмысленный и беспощадный

    Украинский суд оправдал 19 подсудимых по делу о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе, когда в уличных столкновениях и при пожаре в Доме профсоюзов погибли 48 человек. Пятерых фигурантов, которые находились под стражей, суд освободил, но двоих из них тут же задержала СБУ. Теперь их подозревают в сепаратизме и посягательстве на территориальную целостность страны. Расследование по делу 2 мая длится уже три года, но до 18 сентября суд никаких решений не принимал. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • О новых государствах на территории бывшей Украины

    О новых государствах на территории бывшей Украины

    Командир интернационального батальона «Пятнашка» Олег Мамиев и военнослужащий армии ДНР Бенес Айо рассказывают о том, что сейчас происходит на территориях Донецкой и Луганской республик. Ведущая Анастасия Михайловская.

  • Анатолий Вассерман. Закон об образовании на Украине: русских опять уничтожают миллионами

    Анатолий Вассерман. Закон об образовании на Украине: русских опять уничтожают миллионами

    Языковой вопрос остается крайне болезненным в Украине в условиях двуязычного общества. Новый украинский закон «Об образовании» и без того лишь усугубил ситуацию, вызвав взрыв негодования не только в Украине, но и в мире. Пять стран ЕС раскритиковали новый закон, который, по их мнению, нарушает права нацменьшинств. В Венгрии назвали закон «позором», а в России — «актом этноцида русского народа». Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Казачье Балканское войско

    Казачье Балканское войско

    Главный редактор интернет-канала ДеньТВ Андрей Фефелов и глава Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай рассказывают о дружественных отношениях между русскими и сербскими ветеранскими патриотическими организациями.

Комментарии работают через системуDisqus