ЗарегистрироватьсяВойти
  • Анатолий Вассерман. "Увольнение чиновника-антимаоиста в Китае как мягкая сила власти и как урок для нас"

    Заместитель главы Государственного управления по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения Китая в городе Шицзячжуан был уволен за «публикацию неверных высказываний» и «серьезное нарушение партийной дисциплины» после того, как в социальной сети Sina Weibo назвал бывшего председателя Китая Мао Цзэдуна дьяволом, а ежегодные мероприятия в честь дня рождения вождя 26 декабря – «крупнейшим в мире поклонением культу». Также Цзо Чуньхэ высмеял попытки китайского правительства бойкотировать западные ценности. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Стратегия и тактика. Николай Угодник против Путина, Трамп против США, Киев против всех

    Стратегия и тактика. Николай Угодник против Путина, Трамп против США, Киев против всех

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Как либералы пытаются приспособить мощи свт. Николая для разрушения России и что из этого выйдет? Как Трампу удаётся заключать фантастические сделки на сотни миллиардов долларов и когда он ударит по Северной Корее? Как Украина скатывается в нацизм и почему бездействует Россия?

  • Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

    Константин Сивков и Ольга Четверикова рассказывают о духовных проблемах общества. Почему они ведут к разрушению государства. Какой мир строят глобальные элиты и какую роль в этом играет Ватикан.

  • Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что Путина не сегодня-завтра свергнут его же ближайшие соратники? Правда ли, что либералы уже сформировали команду, которая должна будет принять власть у сверженного Путина? Правда ли, что американский президент Дональд Трамп – сумасшедший? Зачем американские СМИ раздувают версию о его безумии и недееспособности? Зачем оппозиция протестует против сноса хрущёвских пятиэтажек в Москве? Кому выгодно, чтобы москвичи продолжали жить в старом, ветхом жилье?

Комментарии работают через системуDisqus