ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    В отношении академика Юрия Пивоварова возбудили уголовное дело. Ситуацию комментируют известные историки Юрий Жуков, Евгений Спицын, Александр Пыжиков и Герман Артамонов. На бывшего директора Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) академика Юрия Пивоварова завели уголовное дело о мошенничестве. Его подозревают в том, что он принял на работу двух сотрудников, которые получали зарплату, но на работу не ходили. Сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей. Кроме этого ученый уже является обвиняемым по делу о халатности в связи с пожаром в библиотеке ИНИОН. Там 30 января 2015 года от огня и воды пострадало 5, 7 млн единиц хранения.

  • Георгий Малинецкий. "Для инноваций нужна мечта"

    Георгий Малинецкий. "Для инноваций нужна мечта"

    Выступление российского математика, доктора физико-математических наук, профессора Георгия Малинецкого на Московском экономическом форуме 2017.

  • Перестройка: распад рациональности

    Перестройка: распад рациональности

    Сергей Георгиевич Кара-Мурза, автор книг «Манипуляция сознанием», «Советская цивилизация» и др. о том, что такое «застой», почему «перестройка» стала для нашего общества культурной травмой и как можно преодолеть ее последствия. Ведущая Елизавета Пашкова.

Комментарии работают через системуDisqus