ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Андрея Фефелова
  • Андрей Фефелов."Падение Клинтон - начало хаоса"

    «Процесс, который в США называют »выборами президента«, после падения Хиллари Клинтон может выйти из под контроля. Этот контроль, осуществляемый транснациональными корпорациями, истинной властью в США, он не беспределен. Сколько бы людей в специальных институтах не анализировало ситуацию, не чертило бы графиков и не использовало бы »тайных схем«, всё равно, Божий мир устроен не по схемам и по графикам. Поэтому, всё может произойти совершенно непредсказуемым образом». Главный редактор канала «День» Андрей Фефелов о ситуации сложившейся в американском истеблишменте после падения Хиллари Клинтон на церемонии посвященной памяти жертв 11 сентября 2001 года, и о том влиянии, которое это событие окажет на весь мир.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Андрей Фефелов."Не надо тратить наши деньги"

    Андрей Фефелов."Не надо тратить наши деньги"

    Главный редактор канала «День» Андрей Фефелов о хаосе в общественном сознании: когда в Петербурге устанавливают доску Маннергейму, а в Сургуте демонтируют бюст Сталину, когда Александр Розенбаум призывает к покаянию перед Прибалтикой, а российский бюджет финансирует фильм о еврейских детях.

  • Андрей Фефелов."Годы и годы из нас пили кровь..."

    Андрей Фефелов."Годы и годы из нас пили кровь..."

    «Речь идет о ста двадцати тысячах крупных предприятий. За 25 лет они исчезли, закрылись, были уничтожены, иногда разобраны по винтику, были сняты металлоконструкции, провода, лампочки и всё это превратилось в такие огромные бараки пустые, где гуляет ветер. В некоторых случаях эти предприятия закрылись так, что там просто стали открываться магазинчики, офисы, вся эта деградационная рыночная культура этих маленьких шалманчиков, где продают бусы стеклянные, колониальные». Главный редактор «День-ТВ» Андрей Фефелов об эксперименте, который начался над нашей страной 25 лет назад. #ДеньТВ #Фефелов #август91 #перестройка #Горбачев #Ельцин #Запад #Россия #СССР #заводы #фабрики #предприятия #богатство #бедность #капиталы #мародеры

  • Андрей Фефелов. "Надеюсь, без репрессий не обойдется. Грядет 37-ой".

    Андрей Фефелов. "Надеюсь, без репрессий не обойдется. Грядет 37-ой".

    Аресты в Следственном Комитете стали продолжением громких арестов высокопоставленных чиновников. Похоже, что за этим стоит новая тенденция.

Комментарии работают через системуDisqus