ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Андрея Фурсова
  • Андрей Фурсов, Елена Пономарева и Елена Ларина. Презентация книг на ММКВЯ

    Фурсов Андрей Ильич — историк, аналитик, академик Международной академии наук, директор Центра русских исследований МГУ, директор Института системно-стратегического анализа представляет свою новую работу «Вопросы борьбы в русской истории» на Московской международной книжной выставке-ярмарке — 2016 (ММКВЯ-2016). Пономарева Елена Георгиевна — историк, публицист, доктор политических наук, профессор МГИМО представляет книгу «Вывихнутый век». Ларина Елена Сергеевна — Ларина Елена Сергеевна — предприниматель в сфере информационных технологий, член сообщества практиков конкурентной разведки представляет книгу «Умножающие скорбь».

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Андрей Фурсов. "Секрет русской победы"

    Андрей Фурсов. "Секрет русской победы"

    Историк Андрей Фурсов в магазине Библио-Глобус представляет свои новые книги и отвечает на вопросы аудитории о загадках русской истории, внешней и внутренней политике страны. Какова роль имперских спецслужб в событиях 1917-го. Чем на самом деле было то, что назвали татаро-монгольским игом и как взаимоотношения с Золотой Ордой отразились на Руси. Что такое больное общество, и почему проблемы СССР начались на пике его развития. Почему Николай II так легко отдал власть.

  • Андрей Фурсов. "Россия самая безопасная страна в мире"

    Андрей Фурсов. "Россия самая безопасная страна в мире"

    Историк Андрей Фурсов о том, почему уровень безопасности в России выше, чем в остальном мире. Как европейцы и американцы стали заложниками победившей на Западе религии толерантности и политкорректности.

  • Андрей Фурсов. "Возьми мы Донбасс и всю Украину - Запад поорёт и успокоится"

    Андрей Фурсов. "Возьми мы Донбасс и всю Украину - Запад поорёт и успокоится"

    Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также компаний Mail, «Яндекс» и их сервисов. Комментирует историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

Комментарии работают через системуDisqus