ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Андрея Фурсова
  • Андрей Фурсов, Елена Пономарева и Елена Ларина. Презентация книг на ММКВЯ

    Фурсов Андрей Ильич — историк, аналитик, академик Международной академии наук, директор Центра русских исследований МГУ, директор Института системно-стратегического анализа представляет свою новую работу «Вопросы борьбы в русской истории» на Московской международной книжной выставке-ярмарке — 2016 (ММКВЯ-2016). Пономарева Елена Георгиевна — историк, публицист, доктор политических наук, профессор МГИМО представляет книгу «Вывихнутый век». Ларина Елена Сергеевна — Ларина Елена Сергеевна — предприниматель в сфере информационных технологий, член сообщества практиков конкурентной разведки представляет книгу «Умножающие скорбь».

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Андрей Фурсов. "Русская и европейская история на пути к 17-му году". Хроники революции

    Андрей Фурсов. "Русская и европейская история на пути к 17-му году". Хроники революции

    Известный историк Андрей Фурсов рассказывает, как от первоначального патриотического подъёма в начале Первой мировой Россия пришла к революционным событиям 1917-го года. Кто стоял за многоступенчатым заговором генералов, думцев и великих князей, который привёл к свержению самодержавия.

  • Андрей Фурсов. "Феврализм - заговор против русской истории". Хроники революции

    Андрей Фурсов. "Феврализм - заговор против русской истории". Хроники революции

    Известный историк Андрей Фурсов рассказывает о внешне- и внутриполитических причинах событий 1917-го года. Почему у февралистов не было шансов удержать власть. Какую политику по отношению к конкурентам проводила Великобритания, чтобы сохранить своё доминирующее положение. Ведущий — Андрей Фефелов.

  • Андрей Фурсов. "Мир после Трампа"

    Андрей Фурсов. "Мир после Трампа"

    Кто стоит за Трампом? Является ли он в самом деле независимой фигурой? Какая элита пришла к власти в США под именем «Дональд Трамп»? Каких перемен стоит ожидать в мировой политике в ближайшие годы? Что будет с мировой экономикой, если Трамп выполнит свои предвыборные обещания? К чему готовиться России? Как изменится расклад сил внутри страны? Известные аналитики Андрей Фурсов, Елена Пономарёва и Елена Ларина делятся малоизвестной информацией и прогнозами на будущее.

Комментарии работают через системуDisqus