ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Андрея Фурсова
  • Андрей Фурсов. "Переход среднеазиатов на латиницу сбросит их в цивилизационную трещину"

    В Киргизии предложили перевести алфавит с кириллицы на латиницу по примеру Казахстана. Ранее сообщалось, что казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев 12 апреля поручил правительству до конца года подготовить переход национального алфавита на латиницу. Процесс планируется завершить к 2025 году. К этому времени на латинском должны будут выходить все деловые документы, периодические издания и книги. Комментирует известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Андрей Фурсов. Бумеранг возвращается в Америку

    Андрей Фурсов. Бумеранг возвращается в Америку

    Известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов рассказывает о том, почему происходящее в США свидетельствует о незрелости американского общества.

  • Андрей Фурсов. Михаил Елизаров. Мы родом из СССР

    Андрей Фурсов. Михаил Елизаров. Мы родом из СССР

    Золотой фонд ДеньТВ. Историк Андрей Фурсов и писатель Михаил Елизаров о достижениях советского строя, идеализме, вере в прогресс и счастливом детстве советских детей.

  • Андрей Фурсов. Тайна двух пленумов или 20 лет, разрушившие СССР

    Андрей Фурсов. Тайна двух пленумов или 20 лет, разрушившие СССР

    Историк Андрей Фурсов и специалист по финансово-банковской истории Николай Иванович Кротов рассказывают о ключевых событиях, которые предопредилили разрушение СССР. Какие решения были приняты на июньском пленуме ЦК КПСС 1987-го года, после чего процесс разрушения советской системы стал практически необратимым. Почему это можно считать логическим результатом того, что произошло в 1967-м году. Какие три направления научно-технического развития СССР, которые вели страну в будущее, заблокировала номенклатура.

Комментарии работают через системуDisqus