ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Андрея Фурсова
  • Андрей Фурсов. "Переход среднеазиатов на латиницу сбросит их в цивилизационную трещину"

    В Киргизии предложили перевести алфавит с кириллицы на латиницу по примеру Казахстана. Ранее сообщалось, что казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев 12 апреля поручил правительству до конца года подготовить переход национального алфавита на латиницу. Процесс планируется завершить к 2025 году. К этому времени на латинском должны будут выходить все деловые документы, периодические издания и книги. Комментирует известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Андрей Фурсов. Умер Бжезинский - василиск и мастер выпускать джиннов

    Андрей Фурсов. Умер Бжезинский - василиск и мастер выпускать джиннов

    В США на 90-м году жизни скончался «большой друг» России Збигнев Бжезинский. Комментирует известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.

  • Андрей Фурсов. "Секрет русской победы"

    Андрей Фурсов. "Секрет русской победы"

    Историк Андрей Фурсов в магазине Библио-Глобус представляет свои новые книги и отвечает на вопросы аудитории о загадках русской истории, внешней и внутренней политике страны. Какова роль имперских спецслужб в событиях 1917-го. Чем на самом деле было то, что назвали татаро-монгольским игом и как взаимоотношения с Золотой Ордой отразились на Руси. Что такое больное общество, и почему проблемы СССР начались на пике его развития. Почему Николай II так легко отдал власть.

  • Андрей Фурсов. "Россия самая безопасная страна в мире"

    Андрей Фурсов. "Россия самая безопасная страна в мире"

    Историк Андрей Фурсов о том, почему уровень безопасности в России выше, чем в остальном мире. Как европейцы и американцы стали заложниками победившей на Западе религии толерантности и политкорректности.

Комментарии работают через системуDisqus