ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Культурный слой. «I LOVE CHANEL. Частные коллекции»

    Культурный слой. «I LOVE CHANEL. Частные коллекции»

    В Гостинном дворе в Музее моды проходит выставка, посвящённая бренду Chanel. «Есть имена, лейблы, фирмы известные всем. На уровне поговорок и присказок. Шанель номер пять — это кратчайший путь к роскоши. Марка и символ. Культовый аромат Chanel № 5 — абстрактный, смешанный — в нём не выявлены изначальные мотивы, как и подразумевала мадемуазель Коко. Дух времени. Изобретателем оказался бывший сотрудник московской фирмы »Ралле« (ныне — фабрика »Свобода«) — Эрнст Бо. Француз, но когда-то — русский подданный. »

  • Культурный слой. "Александр Родченко. Опыты для будущего"

    Культурный слой. "Александр Родченко. Опыты для будущего"

    «Я создал сегодня затем, чтобы завтра искать новое, хотя оно окажется ничто в сравнении со вчерашним, но зато послезавтра я превзойду сегодняшнее». Галина Иванкина о выставке одного из основоположников конструктивизма, родоначальник дизайна и рекламы в СССР Александра Родченко.

  • Тайное послание Гоголя. Расшифровка

    Тайное послание Гоголя. Расшифровка

    О скрытых кодах величайшей комедии Николая Гоголя «Ревизор» рассказывает писатель Борис Куркин. #ДеньТВ #Каптарь #Куркин #Гоголь #Ревизор #скрытыйкод #расшифровка #чиновничество #городничий #Хлестаков #царь #Россия

Комментарии работают через системуDisqus