ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Политзаключенные на Украине: измучены и забыты

    Политзаключенные на Украине: измучены и забыты

    Главный редактор канала ДеньТВ Андрей Фефелов беседует с журналистом, военным корреспондентом Анастасией Михайловской. За какие действия можно попасть за решётку на Украине, сколько сейчас там политзаключённых и сколько среди них граждан России, почему наше государство не спасает своих граждан.

  • Константин Затулин. "Украина не более Европа, чем  Порошенко чистокровный украинец"

    Константин Затулин. "Украина не более Европа, чем Порошенко чистокровный украинец"

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после решения Совета ЕС поддержать безвизовый режим с Украиной, страна вернулась «к историческому месту в составе европейских стран». Украинский президент заявил, что выполнил своё предвыборное обещание и особо поблагодарил за это военнослужащих, которые «на востоке страны защищают не только Украину, но и весь континент». Комментирует директор института стран СНГ Константин Затулин.

  • Юрий Жуков. "Украина возвращается в историческое небытие"

    Юрий Жуков. "Украина возвращается в историческое небытие"

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина официально оформила свой развод с Российской империей. Именно так он объяснил решение Совета ЕС поддержать безвизовый режим с Украиной. Комментирует доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Юрий Жуков.

Комментарии работают через системуDisqus