ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Неизвестная история
Другие выпуски программы
  • Уинстон Черчилль: мифы и реальность

    Уинстон Черчилль: мифы и реальность

    Александр Широкорад рассказывает о фигуре Уинстона Черчилля и разоблачает мифы, которые с ним связаны. В чём заключалась главная особенность внешней политики Великобритании, когда Черчилль занимал пост премьер-министра. Ведущий Андрей Фефелов.

  • Александр Дугин. Страшный секрет Октября

    Александр Дугин. Страшный секрет Октября

    1917 год был внутрирусским явлением. Это была чудовищная драма для одних и великое достижение — для других. Но что это было на самом деле, как это соотносилось с общей логикой русской истории, с русским историалом — должны решить только мы сами, русские. Пока мы не определим мировоззренческую платформу нашего современного общества, пока мы не осознаем самих себя и сегодня, этот смысл октябрьских событий 1917 года останется для нас просто недоступным и закрытым.

  • Дмитрий Перетолчин. Александр Мосякин. Закрытая история золотых резервов Третьего рейха и СССР

    Дмитрий Перетолчин. Александр Мосякин. Закрытая история золотых резервов Третьего рейха и СССР

    Дмитрий Перетолчин и искусствовед, историк, автор исследований по истории перемещённых ценностей Александр Мосякин рассказывают о закрытой истории золотых резервов Третьего рейха и СССР. Кто и с какой целью осуществил вывоз советского золота на Запад в 20-е годы. Какую роль золото партии сыграло в индустриализации СССР. Как президент Рейхсбанка Ялмар Шахт реорганизовал экономику Третьего рейха. Почему немцы были так заинтересованы в культурных ценностях Европы. Кто обеспечивал связь между немецкими концернами и финансовой олигархией США.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
28 сентября 2017
Всего выпусков:
74
Последний выпуск:
16 ноября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
Гости
Комментарии работают через системуDisqus