ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. Фултонская речь Терезы Мэй. Маски сброшены

    Леонид Ивашов. Фултонская речь Терезы Мэй. Маски сброшены

    В понедельник, 13 ноября Тереза Мэй выступила с ежегодной речью по внешней политике. Премьер Великобритании отметила, что Москва «недооценивает устойчивость демократий» Запада, а также «постоянное притяжение свободных и открытых обществ» и «приверженность западных стран к альянсам, которые их связывают». Также она заявила, что смотрит на Москву с надеждой. «Великобритания, Европа и весь мир выступают за сильную и преуспевающую Россию, играющую по правилам», — добавила она. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Леонид Ивашов. Трамп обнулён, Америка усиливает санкции

    Леонид Ивашов. Трамп обнулён, Америка усиливает санкции

    Новые санкции могут оказать негативное влияние на «АвтоВАЗ», «КамАЗ», ВСМПО-АВИСМА и Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), говорится в обзоре Sberbank CIB. Комментирует Леонид Ивашов генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем.

  • Леонид Ивашов. Почему Путина "не беспокоит" НАТО и вправду ли "всё под контролем"?

    Леонид Ивашов. Почему Путина "не беспокоит" НАТО и вправду ли "всё под контролем"?

    На днях на вопрос о том, представляет ли угрозу РФ наращивание военного присутствия НАТО, Владимир Путин ответил: «Мы это анализируем, внимательно смотрим. Каждый шаг нам известен, понятен. Нас это не беспокоит. Пускай они тренируются. Всё под контролем. » Высказывание президента и текущее положение дел в оборонной отрасли комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

Комментарии работают через системуDisqus