ЗарегистрироватьсяВойти
  • Динозавры древних индейцев

    Кандидат исторических наук, известный археолог, автор книги «Загадки древней Америки» Андрей Жуков продолжает свой рассказ о различных исторических фактах, которые не укладываются в устоявшуюся за последние сто лет парадигму развития человечества. Какие загадки оставила для исследователей культура Наска, исчезнувшая полторы тысячи лет назад. Как на территории доколумбовой Америки могли оказаться египетские, римские и христианские артефакты. Почему современная наука не может объяснить, что случилось с высокими цивилизациями на американском континенте.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Украина: История наизнанку

    Украина: История наизнанку

    Автор многих книг, историк Александр Борисович Широкорад о том, кто превратил Рюриковичей в украинцев, что делали с русским дворянством в иезуитских коллегиях и кто из советских деятелей искусства «вышел из петлюровской шинели». Ведущий – Андрей Фефелов.

  • Евгений Спицын. "История СССР. № 83. Ленинское завещание: а было ли оно?"

    Евгений Спицын. "История СССР. № 83. Ленинское завещание: а было ли оно?"

    Восемьдесят третья лекция из цикла Евгения Спицына «История России», посвященная так называемому «Политическому завещанию Ленина». Уважаемые друзья! На сайте издательства «Концептуал» можно приобрести пятитомник «История России» Е.Ю. Спицына без торговой наценки: https://konzeptual. ru/spicyn-eju-istorija-rossii-komplekt-iz-5-tomov

  • Русский народ от Потопа до Рюрика. Апгрейд человека

    Русский народ от Потопа до Рюрика. Апгрейд человека

    Новейшие исторические открытия никак не сказываются на содержании современных школьных и вузовских учебников истории. Нашим детям по-прежнему рассказывают о вторичности славян и русских, об их извечной цивилизационной отсталости. Очевидно, что официальные историки не справляются со своей задачей, они не в состоянии переломить политический заказ, по которому нам выписана роль вечного «младшего брата». Настало время отказаться от сомнительных услуг дипломированных историков и начать исследовать прошлое своего народа самостоятельно. Благо, сегодня есть интернет и доступна вся необходимая информация. Свой взгляд на историю русского народа предлагает писатель-историк Вячеслав Манягин. Русь, по его мнению, имела место со времён хеттов и ариев. А Гиперборея существовала севернее нынешней Украины.

Комментарии работают через системуDisqus