ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Почему российская власть запрещает борьбу с коррупцией и не даёт гражданам поставить себя под народный контроль? За что сидит Александр Соколов? Какие ошибки совершают сегодняшние революционеры? Почему Грудинин опоздал? Чем Навальный лучше Путина? Есть ли жизнь после смерти, с точки зрения инженера? Крупный российский публицист, независимый исследователь, а в недавнем прошлом — один из самых известных политзаключённых — Юрий Мухин в студии канала «День».

  • Испытание Кремля

    Испытание Кремля

    Известный политолог Алексей Мухин подводит итоги уходящего года. Какие факторы определяют устойчивость политической системы? Почему в 2017 году не началась новая индустриализация в России? В каком положении находится власть и оппозиция? Какие последствия имеет дело Улюкаева. Эти и другие вопросы мы обсуждали в эфире ДеньТВ.

  • Валентин Катасонов. К чему ведёт раздвоение личности президента

    Валентин Катасонов. К чему ведёт раздвоение личности президента

    Олимпийский комитет России заявил, что российские спортсмены поедут на Олимпийские игры 2018 года в нейтральном статусе. Кремль поддержал решение Олимпийского собрания. Ранее высшие спортивные чиновники заявляли что, «россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступить не будут». С чем связано подобное раздвоение личности руководства и к чему оно может привести страну? Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

Комментарии работают через системуDisqus