ЗарегистрироватьсяВойти
  • Дмитрий Лекух. Россия на Олимпиаде: без флага и без гимна

    Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Об этом говорится в пресс-релизе МОК. Россияне смогут выступить на Олимпиаде-2018 в качестве независимых участников — под нейтральным флагом. Коментирует писатель, журналист Дмитрий Лекух.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Константин Сёмин. Балет "Нуреев" - истинное лицо победившего класса

    Константин Сёмин. Балет "Нуреев" - истинное лицо победившего класса

    В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев» режиссера Кирилла Серебренникова. На показах уже побывали пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, экс-министр финансов Алексей Кудрин, глава «Ростеха» Сергей Чемезов, министр транспорта Максим Соколов, замминистра иностранных дел Григорий Карасин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, член Олимпийского комитета России Шамиль Тарпищев и многие другие чиновники и олигархи. Истоки этого культурного единения лучших людей России анализирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Евгений Спицын. Почему школьницы убивают друг друга?

    Евгений Спицын. Почему школьницы убивают друг друга?

    Восьмиклассница из Красноярска, впавшая в кому после драки с ровесницами, скончалась в больнице, сообщает ИА «Сибновости». Конфликт между школьницами произошел 23 ноября. В драке участвовали три девочки, еще несколько человек стояли рядом и наблюдали. Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • Александр Нагорный. Россия почти исчерпала запас прочности

    Александр Нагорный. Россия почти исчерпала запас прочности

    Александр Нагорный — видный отечественный политолог и публицист, эксперт по проблемам современных международных отношений, вице-президент Ассоциации политических экспертов и консультантов — празднует свой 70-летний юбилей. В беседе с Владимиром Винниковым он рассказал об основных вехах своей судьбы и карьеры, о важнейших исторических и политических событиях, которым он был свидетелем: какими шагами представители «андроповского круга» и творческой интеллигенции подготавливали почву для «перестройки», как советская бюрократия планомерно усиливала полемику с Китаем, каким был ряд ключевых кадровых решений, приведший в финале к распаду СССР. В какой политической и экономической ситуации находится сейчас Россия, каково ключевое условие для возможности её изменения.

Комментарии работают через системуDisqus