ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Неизвестная история
  • Дмитрий Перетолчин. Александр Мосякин. Закрытая история золотых резервов Третьего рейха и СССР

    Дмитрий Перетолчин и искусствовед, историк, автор исследований по истории перемещённых ценностей Александр Мосякин рассказывают о закрытой истории золотых резервов Третьего рейха и СССР. Кто и с какой целью осуществил вывоз советского золота на Запад в 20-е годы. Какую роль золото партии сыграло в индустриализации СССР. Как президент Рейхсбанка Ялмар Шахт реорганизовал экономику Третьего рейха. Почему немцы были так заинтересованы в культурных ценностях Европы. Кто обеспечивал связь между немецкими концернами и финансовой олигархией США.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Дугин. Единого человечества не существует

    Александр Дугин. Единого человечества не существует

    Многополярность — это взгляд в будущее (такое, какого еще никогда не было), проект организации миропорядка на совершенно новых принципах и началах, серьезный пересмотр тех аксиом, на которых покоится современность в идеологическом, философском и социологическом смыслах.

  • Профессор Клёсов: Русские и украинцы, ДНК-анализ

    Профессор Клёсов: Русские и украинцы, ДНК-анализ

    Ведущий представитель научного направления «ДНК-генеалогия», доктор химических наук, профессор Анатолий Клёсов рассказывает о генетических различиях между русскими и украинцами.

  • Уинстон Черчилль: мифы и реальность

    Уинстон Черчилль: мифы и реальность

    Александр Широкорад рассказывает о фигуре Уинстона Черчилля и разоблачает мифы, которые с ним связаны. В чём заключалась главная особенность внешней политики Великобритании, когда Черчилль занимал пост премьер-министра. Ведущий Андрей Фефелов.

Комментарии работают через системуDisqus