ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Дмитрия Перетолчина
Другие выпуски программы
  • Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Как цифровой мир меняет человека"

    Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. "Как цифровой мир меняет человека"

    Дмитрий Перетолчин и доцент МГИМО, кандидат исторических наук Ольга Четверикова рассказывают о последствиях четвёртой промышленной революции для человека и общества. Как выглядит человек, которого ежедневно формирует цифровая среда, развитие каких качеств она поощряет, а какие блокирует. Почему с каждым годом всё острее будет становиться вопрос безработицы, а шоу-бизнес станет единственной профессиональной областью для самореализации.

  • Дмитрий Перетолчин. "Всемирная история коррупции"

    Дмитрий Перетолчин. "Всемирная история коррупции"

    Андрей Фефелов и Дмитрий Перетолчин рассказывают о борьбе с коррупцией в США, России и Евросоюзе. Почему коррупция в современном мире носит системный характер и кто является её источником. Кто стоял за убийством Дж. Кеннеди, как и зачем спецслужбы и крупные корпорации порождают коррупцию в различных странах. Какая организация является самой коррумпированной в мире. Каковы исторические и социальные корни этого явления, начиная с Древнего Рима и до наших дней.

  • Дмитрий Перетолчин. Александр Новопашин. "О сектах, спецслужбах и новом фильме «Рядом с нами»"

    Дмитрий Перетолчин. Александр Новопашин. "О сектах, спецслужбах и новом фильме «Рядом с нами»"

    Дмитрий Перетолчин и настоятель собора во имя святого благоверного князя Александра Невского Александр Новопашин беседуют о российском кино, нравственности, деструктивных сектах и методах вербовки. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

Комментарии работают через системуDisqus