ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Дмитрия Перетолчина
  • Дмитрий Перетолчин. Вадим Чернобров. "Советская космонавтика: Неизвестное об известном"

    «В ту ночь, когда Спутник впервые прочертил небо, я глядел вверх и думал о предопределённости будущего. Ведь тот маленький огонёк, стремительно двигающийся от края и до края неба, был будущим всего человечества. Я знал, что хотя русские и прекрасны в своих начинаниях, мы скоро последуем за ними и займём надлежащее место в небе. Тот огонёк в небе сделал человечество бессмертным… ». Рэй Брэдбери. Дмитрий Перетолчин и руководитель научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров об уходящей эпохе героев, которые бросили всю свою жизнь на изучение космических тайн. Какие секреты эта эпоха с собой уносит.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Дмитрий Перетолчин. Олег Ясинский. Социализм XXI века: Ленин в Латинской Америке

    Дмитрий Перетолчин. Олег Ясинский. Социализм XXI века: Ленин в Латинской Америке

    Дмитрий Перетолчин и независимый журналист из Чили Олег Ясинский рассказывают о смене мировой парадигмы, которая происходит в Латинской Америке и мире. Почему индейские народы отвергают капитализм. Какой опыт может перенять Россия, чтобы выйти из кризиса западного мира.

  • Дмитрий Перетолчин. Константин Черемных. Мягкая сила и ошибки внешней политики

    Дмитрий Перетолчин. Константин Черемных. Мягкая сила и ошибки внешней политики

    Дмитрий Перетолчин и Константин Черемных рассказывают о неявных инструментах политической власти. Почему Дональд Трамп заявил о выходе США из Парижских соглашений по климату в один день с заседанием Бильдербергского клуба. Как получилось, что саммит ЕС-Китай закончился оглушительным провалом и унижением Ангелы Меркель. Почему в Кении есть политическая конкуренция, а в Восточной Европе и Франции уже нет, насколько Эммануэль Макрон самостоятельный политик.

  • Информационные войны - Новое поколение

    Информационные войны - Новое поколение

    Дмитрий Перетолчин и телеведущий, общественный деятель, бывший гендиректор «Ялтинской киностудии» Дмитрий Таран рассказывают об информационных войнах нового поколения. Почему мы недооцениваем опасность информационного воздействия на общество, какие технологии использовал Запад, чтобы стал возможен Майдан. Почему так важно сформировать образ будущего, какие первоочередные шаги надо сделать, чтобы нейтрализовать негативные последствия 1991-го года. Запись посвящена трёхлетию передачи Дмитрия Тарана «Информационная война».

Комментарии работают через системуDisqus