ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Дмитрия Перетолчина
  • Дмитрий Перетолчин. Вадим Чернобров. "Советская космонавтика: Неизвестное об известном"

    «В ту ночь, когда Спутник впервые прочертил небо, я глядел вверх и думал о предопределённости будущего. Ведь тот маленький огонёк, стремительно двигающийся от края и до края неба, был будущим всего человечества. Я знал, что хотя русские и прекрасны в своих начинаниях, мы скоро последуем за ними и займём надлежащее место в небе. Тот огонёк в небе сделал человечество бессмертным… ». Рэй Брэдбери. Дмитрий Перетолчин и руководитель научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров об уходящей эпохе героев, которые бросили всю свою жизнь на изучение космических тайн. Какие секреты эта эпоха с собой уносит.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Дмитрий Перетолчин. "По ту сторону Третьего рейха"

    Дмитрий Перетолчин. "По ту сторону Третьего рейха"

    Дмитрий Перетолчин о духовно-историческом базисе, на котором стояла немецкая наука, сложной игре, которую вели против Германии мировые элиты, и других неизвестных страницах истории первой половины 20-го века.

  • Дмитрий Перетолчин. Виталий Правдивцев. "Тайные технологии. Глобальное оружие"

    Дмитрий Перетолчин. Виталий Правдивцев. "Тайные технологии. Глобальное оружие"

    Писатель Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук, полковник запаса космических войск ВС России Виталий Правдивцев о том, как сегодня в режиме глубокой секретности ведущими мировыми державами ведутся работы над новым поколением вооружений. Мы переходим в область осознанного взаимодействия с ноосферой, где происходит воздействие на сознание других людей не только через СМИ, но и через информационное пространство. Приобрести книгу Виталия Правдивцева «Биосферное и геосферное оружие. Книга 1» можно в Москве, по адресу: м. «Краснопресненская», киноцентр «Соловей», ул. Дружинниковская, д. 15. Телефон: +79687422546 (с 11. 00 до 22. 00).

  • Дмитрий Перетолчин. Константин Черемных. "Глубинное государство" против Дональда Трампа

    Дмитрий Перетолчин. Константин Черемных. "Глубинное государство" против Дональда Трампа

    Как устроено американское государство, почему у Трампа так мало возможностей проводить самостоятельную политику. Кто управляет США на самом глубинном уровне. Кто входит в ближний круг Трампа и какое влияние они на него оказывают.

Комментарии работают через системуDisqus