ЗарегистрироватьсяВойти
  • Дмитрий Перетолчин. Виталий Правдивцев. "Тайные технологии. Глобальное оружие"

    Писатель Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук, полковник запаса космических войск ВС России Виталий Правдивцев о том, как сегодня в режиме глубокой секретности ведущими мировыми державами ведутся работы над новым поколением вооружений. Мы переходим в область осознанного взаимодействия с ноосферой, где происходит воздействие на сознание других людей не только через СМИ, но и через информационное пространство. Приобрести книгу Виталия Правдивцева «Биосферное и геосферное оружие. Книга 1» можно в Москве, по адресу: м. «Краснопресненская», киноцентр «Соловей», ул. Дружинниковская, д. 15. Телефон: +79687422546 (с 11. 00 до 22. 00).

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Ольга Четверикова. Мировой правящий класс реализует стратегию управляемого хаоса

    Ольга Четверикова. Мировой правящий класс реализует стратегию управляемого хаоса

    Число жертв стрельбы в американском Лас-Вегасе выросло до 59 человек, 527 ранены, сообщил шериф города Джозеф Ломбардо. Массовое убийство произошло в воскресенье вечером по местному времени на музыкальном фестивале. Огонь открыл 64-летний пенсионер Стивен Пэддок. Эта трагедия — крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в США. До сих пор самым крупным инцидентом подобного рода считалась стрельба в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида), произошедшая в июне 2016 года. Тогда присягнувший на верность экстремистам Омар Матин убил 49 человек, еще 53 получили ранения. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

  • Ольга Четверикова. Кто возглавит мировое правительство?

    Ольга Четверикова. Кто возглавит мировое правительство?

    Соединенные Штаты намерены в период пребывания у власти президента Дональда Трампа решительно отстаивать интересы Израиля и быть его «верным другом». Это подчеркнул вице-президент США Майкл Пенс. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

  • Сергей Михеев. Открылась правда о выборах 1996-го года

    Сергей Михеев. Открылась правда о выборах 1996-го года

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что накануне президентских выборов в России в 1996 г. Федеральный резервный банк под надуманным предлогом «во избежание ажиотажа при обмене старых 100-долларовых купюр» ввез в посольство США в Москве $500 млн США наличными. «Несколько ночей личный состав посольской резидентуры во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги в вывозились из дипмиссии на иномарках отдельными партиями неким частным лицам. Что тогда спонсировали на эти деньги? Я думаю, что и это мы тоже когда-нибудь узнаем», — подчеркнула Захарова. Комментирует политолог, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

Комментарии работают через системуDisqus