ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Дмитрия Перетолчина
  • Дмитрий Перетолчин. Виталий Правдивцев. "Тайные технологии. Глобальное оружие"

    Писатель Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук, полковник запаса космических войск ВС России Виталий Правдивцев о том, как сегодня в режиме глубокой секретности ведущими мировыми державами ведутся работы над новым поколением вооружений. Мы переходим в область осознанного взаимодействия с ноосферой, где происходит воздействие на сознание других людей не только через СМИ, но и через информационное пространство. Приобрести книгу Виталия Правдивцева «Биосферное и геосферное оружие. Книга 1» можно в Москве, по адресу: м. «Краснопресненская», киноцентр «Соловей», ул. Дружинниковская, д. 15. Телефон: +79687422546 (с 11. 00 до 22. 00).

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Фёдор Лисицын. Дмитрий Перетолчин. Секретные разработки Японской империи

    Фёдор Лисицын. Дмитрий Перетолчин. Секретные разработки Японской империи

    Дмитрий Перетолчин и кандидат биологических наук, историк Фёдор Лисицын рассказывают о тайнах Отряда 731 и секретных разработках Японский империи в период Второй Мировой войны. Какую роль эти разработки сыграли для СССР, Китая и США. Почему американцы не смогли запустить эпидемии чумы и оспы во время Корейской войны. Как японские отряды смерти повлияли на медицину и современный мир. Могут ли транснациональные корпорации повторить опыт Японской империи и Третьего рейха по созданию биологического оружия.

  • Неизвестная жизнь известных политиков ХХ века

    Неизвестная жизнь известных политиков ХХ века

    Дмитрий Перетолчин и историк Фёдор Лисицын рассказывают о неизвестных фактах из жизни известных людей. Интересные хобби, любовные тайны и личные слабости выдающихся политиков 20-го века. Что было общего у Черчилля и Николая II и что объединяло Рузвельта с Наполеоном.

  • Дмитрий Перетолчин. Фёдор Раззаков. Рождение и смерть советского кино

    Дмитрий Перетолчин. Фёдор Раззаков. Рождение и смерть советского кино

    Дмитрий Перетолчин и писатель, историк Фёдор Раззаков рассказывают о двух кланах в советском кино, на противоречиях которых играла элита. Чем это напоминают ситуацию в современной культуре, почему уроки прошлого так и остались невыученными.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
25 ноября 2016
Всего выпусков:
32
Последний выпуск:
22 августа 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus