ЗарегистрироватьсяВойти
  • Дмитрий Перетолчин. "Вся история скандала с WADA. О чем Путин не рассказал на пресс-конференции"

    Журналист Дмитрий Перетолчин о сенсационных подробностях деятельности Всемирного антидопингового агентства. Кто и как организовал медийную кампанию против России и российских спортсменов. 03. 00 — Высказывание президента РФ во время большой конференции 09. 00 — «Список Макларена» и новый виток давления. Несостоятельность доклада Родченкова и уничтожение российских проб. 17. 15 — Теневая сторона WADA 22. 00 — Скандальная история USADA и уничтожение американских проб 29. 00 — История употребления допинга 33. 30 — Разработка препаратов в III рейхе 37. 50 — Слабая позиция российских спортивных чиновников

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Кощеева тайна элит

    Кощеева тайна элит

    По каким трём основным направлениям мировые элиты проводят целенаправленную политику по изменению человека, что можно с этим сделать. Какова идеология современных элит и почему она так разнится с идеологией простого народа. Как труды наших великий мыслителей Игоря Шафаревича и Льва Гумилёва помогают раскрыть истинный смысл процессов, протекающих в сегодняшнем мире и в обществе. Эти и другие вопросы обсуждают главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин.

  • Мировое правительство и магия

    Мировое правительство и магия

    Исследователь календаря майя — Александр Нужин утверждает, что целый ряд решений глобального масштаба принимается мировыми элитами в соответствии с календарем, изначально разработанным для шаманских практик.

  • Александр Дугин. Что спасёт Европу?

    Александр Дугин. Что спасёт Европу?

    Почему только теория многополярного мира позволяет найти выход из тупика глобализации. Вспомнит ли Европа свои греко-римские корни.

Комментарии работают через системуDisqus