ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов. Трамп в обиде на Китай

    Валентин Катасонов. Трамп в обиде на Китай

    Дональд Трамп подписал меморандум, который предписывает торговому представителю США провести расследование о предполагаемых хищениях американской интеллектуальной собственности со стороны Китая. Китайцы, как считают в Вашингтоне, вынуждают работающие в КНР американские компании делиться информацией, иначе им просто не разрешают вести бизнес в Поднебесной. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Михаил Величко. Что позволено элите - не позволено никому

    Михаил Величко. Что позволено элите - не позволено никому

    Кандидат экономических и философских наук Михаил Величко об индивидуалистическом и артеально-общинном укладе жизни. «Проблема современной России в массовой бессовестности. »

  • Антименеджмент. Как управлять русскими. Апгрейд человека

    Антименеджмент. Как управлять русскими. Апгрейд человека

    Западная теория менеджмента не работает на российской почве. Практика доказала это давно. Но как же руководить людьми русской культуры? Как строить эффективно работающие организации в России? Как правильно мотивировать русского человека и раскрыть весь его потенциал? Что такое «северный тип управления»? Можно ли снова зажечь наш народ пламенем энтузиазма великих строек? В гостях студии Дня-ТВ теоретик управления, старший преподаватель Института бизнеса и менеджмента технологий Белорусского государственного университета, член-корреспондент Международной академии менеджмента Андрей Иванов.

Комментарии работают через системуDisqus