ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов". №102. Еврейское счастье: Израиль воюет в Сирии американской кровью

    Правда ли, что Трамп готов развязать в Сирии полномасштабную войну под лозунгом «защиты Израиля»? Правда ли, что уже в следующем году на вооружение нашей армии поступят противоракетные комплексы, способные сбивать не только воздушные, но и космические цели? Правда ли, что новый российский вариант старого советского ракетоносца Ту-160 будет служит до 90-х годов 21 века, а его ракеты будут летать на 10 000 км? Правда ли, что наши фрегаты проекта 22350 решено доработать и превратить в нечто среднее между эсминцем и крейсером?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Правда ли, что удар всего лишь 103 русских ракет «Калибр» даже в обычном, неядерном снаряжении, способен ввергнуть США в хаос и привести к гибели 80% населения? Правда ли, что на вооружение русской армии скоро могут поступить ядерные пули для крупнокалиберных пулемётов? Что такое «электрохимическая пушка» и почему эксперты считают её последней надеждой НАТО против нового поколения русских танков?

  • Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Возможна ли детонация ядерных боеголовок МБР в случае их перехвата системами ПРО? Как устроена система безопасности атомной бомбы и как происходит срабатывание ядерного боезаряда? Правда ли, что новые израильские средства РЭБ и новая тактика применения боевой авиации могут гарантировать преодоление эшелонированной системы ПВО, которую создают знаменитые русские комплексы «С-400» и «Панцирь-С1»? Что представляет из себя современный Афганистан: геополитический плацдарм для американской экспансии или могилу американской военно-стратегической гегемонии?

  • Душенов 137: Путин: Америке нужен мир без русских

    Душенов 137: Путин: Америке нужен мир без русских

    Правда ли, что американцы находятся буквально в шаге от принятия на вооружение т. н. «генетического» оружия, которое позволит выборочно поражать противник по национальному признаку? — Правда ли, что боевой опыт последних 20 лет показывает: хвалёные стелс-технологии, являющиеся основой американской концепции боевой авиации пятого поколения, в реальном бою практически бесполезны? — Правда ли, что Балтийский флот и авиация ЗВО не способны обеспечить защиту Калининградской области от агрессии НАТО?

Комментарии работают через системуDisqus