ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов". №109. Болт с резьбой для Пентагона уже готов

    Почему Россия не принимает на вооружение тяжёлые стратегические беспилотники, подобные американским БПЛА «Рипер» и «Глобал Хок»? Правда ли, что сегодня ударный потенциал русского флота в 15 раз меньше, чем у ВМС США? Правда ли, что Россия является обладательницей комплексов РЭБ, которые могут отключить Пентагону все виды связи? Правда ли, что наши боевые атомные ледоколы будут вооружены лазерами и гиперзвуковыми ракетами?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 129: Ядерный потенциал Израиля сравнялся с российским

    Душенов 129: Ядерный потенциал Израиля сравнялся с российским

    Правда ли, что ядерный потенциал Китая уже больше, чем у России, и в ближайшие годы наше отставание будет только расти? Правда ли, что китайские учёные создали лучшую в мире противокорабельную баллистическую ракету с дальностью 3 000 км? Правда ли, что уже в ближайшие годы американцы начнут строить на Луне военную базу?

  • Душенов 128: Спецназ США опозорился в Сирии

    Душенов 128: Спецназ США опозорился в Сирии

    Зачем американцы выстроили вокруг своей сирийской базы в Ат-Танфе живой щит из женщин и детей, используя беженцев, по сути дела, как своих заложников? Почему Саудовская Аравия решилась заключить с Россией первый в истории крупный оружейный контракт на сумму более 3 миллиардов долларов? Гиперзвуковая революция в военном деле: кто окажется впереди – Россия, Америка или Китай?

  • Душенов 127: Поднебесная империя покоряет небеса

    Душенов 127: Поднебесная империя покоряет небеса

    Правда ли, что хитрый Китай опередил Россию в создании истребителя пятого поколения, причём китайский чудо-самолёт создали русские конструкторы и инженеры, которых Пекин просто перекупил в смутную эпоху «лихих 90-х»? Правда ли, что в случае серьёзного конфликта НАТО с Москвой большинство стран западного альянса тут же откажется от внутриблоковой солидарности и не станет вступать в войну? Правда ли, что Дальний Восток и Тихоокеанский флот являются самым уязвимым местом России для нападения со стороны США?

Комментарии работают через системуDisqus