ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Кто, почему и зачем списал перспективный БЖРК «Баргузин», на разработку которого уже были потрачены миллиарды рублей? Америка заявила о возобновлении своей лунной программы и подготовке к полёту на Марс. Чем ответит Россия? Большой передел на Ближнем Востоке: как Путин закладывает фундамент нового мирового порядка и кто будет главным гарантом такого нового мироустройства?

  • Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Правда ли, что армейская авиация России находится в критическом состоянии и не способна решать боевые задачи в современной войне? Правда ли, что Россия отказалась от постройки нового боевого железнодорожного комплекса «Баргузин», потому что наша современная промышленность просто не способна его построить? Правда ли, что Россия больше никогда не будет строить авианосцы, потому что в Кремле решили, что океанский флот нам больше не нужен?

  • Душенов 144. Ночной кошмар Трампа: стратегическая русская водка

    Душенов 144. Ночной кошмар Трампа: стратегическая русская водка

    Правда ли, что после победы в Сирии Россия готова взять под контроль весь Ближний Восток и уже строит новые военные базы на территории Ливии и Судана? Правда ли, что после неудачного старта ракеты «Союз» с космодрома «Восточный» его законсервируют и новых космических пусков проводить больше не будут? Правда ли, что в рацион российских подводников входит водка, икра, осетриный балык и другие деликатесы?

Комментарии работают через системуDisqus