ЗарегистрироватьсяВойти
  • Душенов 132: Новая стратегия США: Россия умоется кровью

    Почему американцы воюют на БВ так жестоко и кроваво, буквально заваливая города трупами мирных жителей: стариков, детей и женщин? Почему Иракский Курдистан, ещё недавно могущественный и влиятельный, в считанные дни оказался на грани развала и оккупации? Правда ли, что главный русский форпост в Европе – наша Калининградская область – фактически беззащитна перед силами НАТО, которые могут в любой момент подавить расположенный там российский воинский контингент?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 154. 2018: военный прогноз

    Душенов 154. 2018: военный прогноз

    Ближний Восток: новые угрозы, новые вызовы, новый формат конфликтов. Украина: может ли Россия военным путем, безопасно и выгодно для себя, разрубить украинский гордиев узел? КНДР: Хватит ли разума у Трампа не начинать атаку и каковы возможные варианты развития событий?

  • Душенов 153: США перед выбором: сгореть, утонуть или замерзнуть?

    Душенов 153: США перед выбором: сгореть, утонуть или замерзнуть?

    Зачем России нужны гигантские атомные боевые ледоколы? Как ответит Москва на желание Токио разместить на своей территории американские комплексы ПРО? Почему РВСН сохраняют в своём боевом составе и твердотопливные, и жидкостные МБР?

  • Душенов 152: Война на дне решит судьбу суши

    Душенов 152: Война на дне решит судьбу суши

    Зачем России нужен глубоководный спецназ акванавтов, готовых выполнять боевые задания на глубинах свыше 400 метров? Как американцы готовят в Сирии диверсантов для атаки наших баз? Может ли Киев создать свой аналог русского «Искандера»?

Комментарии работают через системуDisqus