ЗарегистрироватьсяВойти
  • Душенов 135: Путин строит на Чукотке подземный ракетодром

    Правда ли, что американцы разработали новую противокорабельную чудо-ракету, которая позволит им практически обнулить ударный потенциал нашего военно-морского флота? Правда ли, что на Чукотке ещё с советских времён существует огромная подземная ракетная военная база, и теперь её решено расконсервировать и модернизировать? Правда ли, что обширная программа модернизации российской бронетехники – это лишь прикрытие того печального факта, что мы пока не способны наладить серийное производство бронемашин нового поколения?

  • Рейтинг
    1
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 154. 2018: военный прогноз

    Душенов 154. 2018: военный прогноз

    Ближний Восток: новые угрозы, новые вызовы, новый формат конфликтов. Украина: может ли Россия военным путем, безопасно и выгодно для себя, разрубить украинский гордиев узел? КНДР: Хватит ли разума у Трампа не начинать атаку и каковы возможные варианты развития событий?

  • Душенов 153: США перед выбором: сгореть, утонуть или замерзнуть?

    Душенов 153: США перед выбором: сгореть, утонуть или замерзнуть?

    Зачем России нужны гигантские атомные боевые ледоколы? Как ответит Москва на желание Токио разместить на своей территории американские комплексы ПРО? Почему РВСН сохраняют в своём боевом составе и твердотопливные, и жидкостные МБР?

  • Душенов 152: Война на дне решит судьбу суши

    Душенов 152: Война на дне решит судьбу суши

    Зачем России нужен глубоководный спецназ акванавтов, готовых выполнять боевые задания на глубинах свыше 400 метров? Как американцы готовят в Сирии диверсантов для атаки наших баз? Может ли Киев создать свой аналог русского «Искандера»?

Комментарии работают через системуDisqus