ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Правда ли, что удар всего лишь 103 русских ракет «Калибр» даже в обычном, неядерном снаряжении, способен ввергнуть США в хаос и привести к гибели 80% населения? Правда ли, что на вооружение русской армии скоро могут поступить ядерные пули для крупнокалиберных пулемётов? Что такое «электрохимическая пушка» и почему эксперты считают её последней надеждой НАТО против нового поколения русских танков?

  • Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Возможна ли детонация ядерных боеголовок МБР в случае их перехвата системами ПРО? Как устроена система безопасности атомной бомбы и как происходит срабатывание ядерного боезаряда? Правда ли, что новые израильские средства РЭБ и новая тактика применения боевой авиации могут гарантировать преодоление эшелонированной системы ПВО, которую создают знаменитые русские комплексы «С-400» и «Панцирь-С1»? Что представляет из себя современный Афганистан: геополитический плацдарм для американской экспансии или могилу американской военно-стратегической гегемонии?

  • Душенов 136: Индия «кинула» Путина на 20 млрд. $

    Душенов 136: Индия «кинула» Путина на 20 млрд. $

    Правда ли, что американцы решили разделить Сирию по правому берегу Евфрата, и ни Россия, ни Иран ничего с этим не смогут поделать? Правда ли, что воинственная риторика нужна президенту Трампу лишь для того, чтобы скрыть, что Вооружённые силы России уже превзошли американскую армию по целому ряду ключевых показателей? Правда ли, что военно-техническое сотрудничество России и Индии находится на грани провала?

Комментарии работают через системуDisqus