ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • "Душенов". №106. Путин-Трамп: космические угрозы США не испугали Россию

    "Душенов". №106. Путин-Трамп: космические угрозы США не испугали Россию

    Правда ли, что Москва может в считанные часы уничтожить всю орбитальную группировку Вашингтона? Правда ли, что Вашингтон ещё как минимум 15 лет не сможет создать танк нового поколения, подобный русской «Армате»? Правда ли, что американские ВМС троекратно уступают русскому флоту по ударной мощи противокорабельных крылатых ракет? Сколько времени отвёл наш Генштаб на зачистку Сирии от проамериканских террористов?

  • Душенов. Послесловие. Китайские самолёты, еврейские бомбы и русские ракеты меняют мир

    Душенов. Послесловие. Китайские самолёты, еврейские бомбы и русские ракеты меняют мир

    Как нефть и газ стали оружием Трампа? Скоро ли наш ВМФ пополнится 500-тонным экранопланом? Готовы ли русские базы в Средней Азии к войне? Сколько у Израиля ядерных бомб? В чём секрет наших «неубиваемых» крылатых ракет? Почему сирийцы ждут, что русские будут воевать вместо них?

  • "Душенов". №105. Русская ракета Х-101 готова влететь в форточку Трампа

    "Душенов". №105. Русская ракета Х-101 готова влететь в форточку Трампа

    Зачем Путин пошёл на уступки Трампу в Сирии, да ещё после того, как наши крылатые ракеты Х-101 показали там просто фантастическую эффективность? Правда ли, что Калининградская область фактически беззащитна перед агрессией НАТО? Правда ли, что американский ЗРК «Пэтриот» запросто сбивает ракеты нашего «Искандера»? Правда ли, что Россия возродила проекты постройки боевых экранопланов?

Комментарии работают через системуDisqus