ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Душенов 121: Зачем нам летающая подводная лодка?

    Душенов 121: Зачем нам летающая подводная лодка?

    Правда ли, что Россия сегодня – единственная в мире страна, где сухопутные и морские боевые роботы уже приняты на вооружение? Умеют ли летать русские подводные лодки, и если да, то куда они направят свой стремительный и смертоносный полёт? Боевые экранопланы и корабли на воздушной подушке: за кем будущее? Кто составит костяк боевой мощи русского флота в ХХI веке?

  • Душенов 120: Стратегическая дурь Пентагона беспредельна

    Душенов 120: Стратегическая дурь Пентагона беспредельна

    Почему провалилась геополитическая стратегия США на Ближнем Востоке? Зачем Вашингтон повсюду раздувает хаос и огонь войны, который потом сам же не может потушить? Правда ли, что на востоке Украины бандеровцы уже победили, а Россия под давлением Вашингтона уходит с Донбасса и уже начала вывод своих вооружений с линии фронта? Когда у России появится флот воздушно-космических бомбардировщиков, способных практически мгновенно нанести высокоточный удар по любой точке планеты?

  • Душенов 119: 101 «Гарпун» в спину русского флота

    Душенов 119: 101 «Гарпун» в спину русского флота

    Правда ли, что корабельные ударные группы российского флота неспособны отражать массированные ракетные удары даже старых дозвуковых американских противокорабельных ракет? Правда ли, что российские верфи сегодня неспособны строить не то, что авианосцы, но даже обычные сухогрузы? Зачем Путин заказал в Южной Корее аж 15 танкеров для транспортировки сжиженного газа?

Комментарии работают через системуDisqus