ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов. Война". Выпуск №56. Русское сверхоружие: мегаторпеда и атомные пули.

    Главные темы выпуска: — Микроядерные управляемые боеприпасы – миф или реальность? — Когда поступит на вооружение межконтинентальная стратегическая торпеда? — Может ли мусульманская гвардия русских царей возродиться вновь? — Почему буксует американская кораблестроительная программа? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Правда ли, что армейская авиация России находится в критическом состоянии и не способна решать боевые задачи в современной войне? Правда ли, что Россия отказалась от постройки нового боевого железнодорожного комплекса «Баргузин», потому что наша современная промышленность просто не способна его построить? Правда ли, что Россия больше никогда не будет строить авианосцы, потому что в Кремле решили, что океанский флот нам больше не нужен?

  • Душенов 144. Ночной кошмар Трампа: стратегическая русская водка

    Душенов 144. Ночной кошмар Трампа: стратегическая русская водка

    Правда ли, что после победы в Сирии Россия готова взять под контроль весь Ближний Восток и уже строит новые военные базы на территории Ливии и Судана? Правда ли, что после неудачного старта ракеты «Союз» с космодрома «Восточный» его законсервируют и новых космических пусков проводить больше не будут? Правда ли, что в рацион российских подводников входит водка, икра, осетриный балык и другие деликатесы?

  • Душенов 143: Сверхтяжёлая ракета США приструнит Кремль

    Душенов 143: Сверхтяжёлая ракета США приструнит Кремль

    Правда ли, что американцы всерьёз планируют строить свои постоянные базы на Луне и на Марсе? Что за таинственная противоракета была испытана недавно на российском военном полигоне Сары-Шаган в Казахстане? Зачем российскому ВМФ нужны несколько проектов малых ракетных кораблей, на первый взгляд просто дублирующих друг друга?

Комментарии работают через системуDisqus