ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов. Война". Выпуск №60. Могила западной мощи как колыбель Русской Победы

    Главные темы выпуска: — Станет ли Сирия запалом Третьей Мировой? — Как евреи проиграли войну Израилю? — Сумеют ли курды обмануть Россию, Турцию и Америку одновременно? — Почему персы не доверяют русским? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГ — террористическая организация запрещенная на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 113: Русская хитрость: из-за угла – и насмерть!

    Душенов 113: Русская хитрость: из-за угла – и насмерть!

    Как тайны средневековых рыцарских орденов связаны с современным состоянием российских вооружённых сил? Правда ли, что Индия отказывается впредь покупать русские боевые самолёты из-за их низкого качества? Почему американцы свернули свою программу по созданию бронетехники нового поколения?

  • Душенов 112: Супероружие Путина зашвырнуло 20 кораблей США на сушу

    Душенов 112: Супероружие Путина зашвырнуло 20 кораблей США на сушу

    Правда ли, что Москва испытала в Чёрном море невиданное супероружие? Правда ли, что в ответ на угрозы США Иран возобновил свою оружейную ядерную программу? Правда ли, что у Северной Кореи уже есть подводные лодки с межконтинентальными баллистическими ракетами? Правда ли, что «Уралвагонзавод» провалил госпрограмму бронетехники нового поколения?

  • Душенов 111: Зачем Москве подводный авианосец?

    Душенов 111: Зачем Москве подводный авианосец?

    Когда в состав русского ВМФ войдёт первый подводный авианосец? Почему назначение старших офицеров в Германии производится только с разрешения англичан? Какие ограничения наложила Москва на экспортный вариант ЗРК С-400 для Турции? Выдержит ли наш Т-72Б3 прямое столкновение с «Абрамсом»?

Комментарии работают через системуDisqus