ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов. Война". Выпуск №74. Война на орбите: земные победы куются в космосе?

    — Зачем Путину мировое господство? — Нужны ли России в космосе боевые роботы? — Какие ловушки готовит России «рыжий бес» Трамп? — Чем закончится сирийская война? — Когда начнётся глобальная «битва цивилизаций»? — Почему украинцы подверглись массовому помешательству? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Пять образцов американского сверхоружия

    Пять образцов американского сверхоружия

    Зачем США хотят переделать зенитные ракеты в противокорабельные? Правда ли, что Путин подтвердил: американцы не были на Луне? Выдержит ли Крым массированную ракетную атаку?

  • Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Кто, почему и зачем списал перспективный БЖРК «Баргузин», на разработку которого уже были потрачены миллиарды рублей? Америка заявила о возобновлении своей лунной программы и подготовке к полёту на Марс. Чем ответит Россия? Большой передел на Ближнем Востоке: как Путин закладывает фундамент нового мирового порядка и кто будет главным гарантом такого нового мироустройства?

  • Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Правда ли, что армейская авиация России находится в критическом состоянии и не способна решать боевые задачи в современной войне? Правда ли, что Россия отказалась от постройки нового боевого железнодорожного комплекса «Баргузин», потому что наша современная промышленность просто не способна его построить? Правда ли, что Россия больше никогда не будет строить авианосцы, потому что в Кремле решили, что океанский флот нам больше не нужен?

Комментарии работают через системуDisqus