ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов. Война". Выпуск №74. Война на орбите: земные победы куются в космосе?

    — Зачем Путину мировое господство? — Нужны ли России в космосе боевые роботы? — Какие ловушки готовит России «рыжий бес» Трамп? — Чем закончится сирийская война? — Когда начнётся глобальная «битва цивилизаций»? — Почему украинцы подверглись массовому помешательству? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 131: Китай открыто заявил о претензиях на мировое господство

    Душенов 131: Китай открыто заявил о претензиях на мировое господство

    Правда ли, что на прошедшем съезде КПК Си Цзиньпин заявил о том, что Пекин взял курс на создание самой сильной армии в мире? Сумеют ли американцы потушить новый пожар на БВ, разгорающийся вокруг стремления 40 миллионов курдов получить, наконец, собственное независимое государство? Возможна ли в 21 веке Большая война между ведущими державами без применения ядерного оружия?

  • Душенов 130: Еврейско-американский план сработал

    Душенов 130: Еврейско-американский план сработал

    Правда ли, что американцы украли у нас победу в Сирии – наладили там пути бесперебойного снабжения террористов всем необходимым, а Россия ничего с этим поделать не может? Правда ли, что курды победоносно завершили полугодовой штурм столицы ИГИЛ, Ракки, и теперь руководимая американцами коалиция будет развивать этот успех, захватывая под свой контроль всё новые земли? Правда ли, что накануне визита нашего министра обороны Сергея Шойгу в Израиль, евреи демонстративно нанесли авиаудар по сирийской территории, чтобы показать, кто именно является здесь хозяином положения?

  • Душенов 129: Ядерный потенциал Израиля сравнялся с российским

    Душенов 129: Ядерный потенциал Израиля сравнялся с российским

    Правда ли, что ядерный потенциал Китая уже больше, чем у России, и в ближайшие годы наше отставание будет только расти? Правда ли, что китайские учёные создали лучшую в мире противокорабельную баллистическую ракету с дальностью 3 000 км? Правда ли, что уже в ближайшие годы американцы начнут строить на Луне военную базу?

Комментарии работают через системуDisqus