ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов. Война". Выпуск №77. План Путина: промежуточный финиш.

    — Сколько подводных атомоходов нацелены сегодня на США? — Как Путин, Эрдоган и Роухани поделят Ближний Восток? — Сколько еще просуществует ЕС? — Когда начнется война Китая и Америки? — Кто и зачем опять поджигает Донбасс? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Смерть Люцифера

    Смерть Люцифера

    Американский политолог и государственный деятель Збигнев Бжезинский ушел из жизни в возрасте 89 лет. Бжезинский, уроженец Варшавы, долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. С 1977—1981 находился на посту советника по национальной безопасности президента США Джимми Картера. На государственной службе был известен работой над глобальной стратегией антикоммунизма и концепцией американской гегемонии нового типа. В книге «Великая шахматная доска: главенство Америки и ее геостратегические императивы», написанной в 1997 году, Бжезинский утверждал, что США в геополитической стратегии ориентирована на Евразию, а тот, кто контролирует этот регион, может достигнуть власти над всем миром. Он отмечал, что Америке необходимо распространить свои влияние в бывших республиках СССР, а также в Центральной Азии. Комментирует общественный деятель, публицист Константин Душенов.

  • Душенов. Послесловие. Секреты русского военного коварства

    Душенов. Послесловие. Секреты русского военного коварства

    Броня для новых БТР; продаст ли Россия Турции ЗРК С-400; универсальные корабли для морского десанта; секреты новой МБР РС-26 «Рубеж»; перспективы железнодорожного ракетного комплекса БЖРК «Баргузин»; космическая система разведки и целеуказания «Лиана»

  • "Душенов". Выпуск №98. Москва перепишет законы войны в космосе, на земле и под водой

    "Душенов". Выпуск №98. Москва перепишет законы войны в космосе, на земле и под водой

    Правда ли, что русские спутники-убийцы уже с 2013 года несут боевую вахту в космосе? Правда ли, что Россия неспособна запустить в серию новый танк «Армата»? Зачем России нужны боевые ледоколы размером с эсминец или даже крейсер? Правда ли, что наши ударые роботы уже успешно воюют в Сирии? Куда Москва нацелит новые ракеты «Искандеров» с увеличенной дальностью полёта и точностью попадания?

Комментарии работают через системуDisqus