ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов. Война". Выпуск №77. План Путина: промежуточный финиш.

    — Сколько подводных атомоходов нацелены сегодня на США? — Как Путин, Эрдоган и Роухани поделят Ближний Восток? — Сколько еще просуществует ЕС? — Когда начнется война Китая и Америки? — Кто и зачем опять поджигает Донбасс? Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 122: Трампа похоронят в сирийской пустыне

    Душенов 122: Трампа похоронят в сирийской пустыне

    Чем так испугали европейцев совместные стратегические манёвры России и Белоруссии «Запад 2017»? Почему Вашингтон запросил у Москвы согласие на срочные переговоры по разграничению зон контроля в Сирии? Зачем США хотят выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности от 1987 года и чем на это может ответить Москва?

  • Душенов 121: Зачем нам летающая подводная лодка?

    Душенов 121: Зачем нам летающая подводная лодка?

    Правда ли, что Россия сегодня – единственная в мире страна, где сухопутные и морские боевые роботы уже приняты на вооружение? Умеют ли летать русские подводные лодки, и если да, то куда они направят свой стремительный и смертоносный полёт? Боевые экранопланы и корабли на воздушной подушке: за кем будущее? Кто составит костяк боевой мощи русского флота в ХХI веке?

  • Душенов 120: Стратегическая дурь Пентагона беспредельна

    Душенов 120: Стратегическая дурь Пентагона беспредельна

    Почему провалилась геополитическая стратегия США на Ближнем Востоке? Зачем Вашингтон повсюду раздувает хаос и огонь войны, который потом сам же не может потушить? Правда ли, что на востоке Украины бандеровцы уже победили, а Россия под давлением Вашингтона уходит с Донбасса и уже начала вывод своих вооружений с линии фронта? Когда у России появится флот воздушно-космических бомбардировщиков, способных практически мгновенно нанести высокоточный удар по любой точке планеты?

Комментарии работают через системуDisqus