ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Сочи: комитет по ликвидации США заработал

    Сочи: комитет по ликвидации США заработал

    Большой передел на Ближнем Востоке: какие силы будут играть здесь ключевую роль после того, как крах американского геополитического влияния станет необратимым и очевидным всему миру? Реальность против мифов: возможен ли массированный пуск крылатых ракет США по территории России? Сколько раз русские подводные лодки могут сегодня потопить флот европейских стран НАТО?

  • Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

    Правда ли, что удар всего лишь 103 русских ракет «Калибр» даже в обычном, неядерном снаряжении, способен ввергнуть США в хаос и привести к гибели 80% населения? Правда ли, что на вооружение русской армии скоро могут поступить ядерные пули для крупнокалиберных пулемётов? Что такое «электрохимическая пушка» и почему эксперты считают её последней надеждой НАТО против нового поколения русских танков?

  • Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Душенов 138: Еврейский гений обнулил русскую систему ПВО

    Возможна ли детонация ядерных боеголовок МБР в случае их перехвата системами ПРО? Как устроена система безопасности атомной бомбы и как происходит срабатывание ядерного боезаряда? Правда ли, что новые израильские средства РЭБ и новая тактика применения боевой авиации могут гарантировать преодоление эшелонированной системы ПВО, которую создают знаменитые русские комплексы «С-400» и «Панцирь-С1»? Что представляет из себя современный Афганистан: геополитический плацдарм для американской экспансии или могилу американской военно-стратегической гегемонии?

Комментарии работают через системуDisqus