ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов". Выпуск №99. «Красухи» валят «Томагавки», «Искандеры» громят тылы, а победитель – Китай?

    Зачем нашей армии новый вид спецназа: разведроты специального назначения? Зачем Москва вновь применила в Сирии знаменитые «Калибры»? Правда ли, что натовские танки не способны воевать в Восточной Европе из-за трудностей логистики и инфраструктуры? Правда ли, что русские комплексы РЭБ способны сбивать «Томагавки» эффективнее, чем комплексы ПВО С-400? Сможет ли Китай диктовать свою волю России?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов 130: Еврейско-американский план сработал

    Душенов 130: Еврейско-американский план сработал

    Правда ли, что американцы украли у нас победу в Сирии – наладили там пути бесперебойного снабжения террористов всем необходимым, а Россия ничего с этим поделать не может? Правда ли, что курды победоносно завершили полугодовой штурм столицы ИГИЛ, Ракки, и теперь руководимая американцами коалиция будет развивать этот успех, захватывая под свой контроль всё новые земли? Правда ли, что накануне визита нашего министра обороны Сергея Шойгу в Израиль, евреи демонстративно нанесли авиаудар по сирийской территории, чтобы показать, кто именно является здесь хозяином положения?

  • Душенов 129: Ядерный потенциал Израиля сравнялся с российским

    Душенов 129: Ядерный потенциал Израиля сравнялся с российским

    Правда ли, что ядерный потенциал Китая уже больше, чем у России, и в ближайшие годы наше отставание будет только расти? Правда ли, что китайские учёные создали лучшую в мире противокорабельную баллистическую ракету с дальностью 3 000 км? Правда ли, что уже в ближайшие годы американцы начнут строить на Луне военную базу?

  • Душенов 128: Спецназ США опозорился в Сирии

    Душенов 128: Спецназ США опозорился в Сирии

    Зачем американцы выстроили вокруг своей сирийской базы в Ат-Танфе живой щит из женщин и детей, используя беженцев, по сути дела, как своих заложников? Почему Саудовская Аравия решилась заключить с Россией первый в истории крупный оружейный контракт на сумму более 3 миллиардов долларов? Гиперзвуковая революция в военном деле: кто окажется впереди – Россия, Америка или Китай?

Комментарии работают через системуDisqus