ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Душенов". Выпуск №99. «Красухи» валят «Томагавки», «Искандеры» громят тылы, а победитель – Китай?

    Зачем нашей армии новый вид спецназа: разведроты специального назначения? Зачем Москва вновь применила в Сирии знаменитые «Калибры»? Правда ли, что натовские танки не способны воевать в Восточной Европе из-за трудностей логистики и инфраструктуры? Правда ли, что русские комплексы РЭБ способны сбивать «Томагавки» эффективнее, чем комплексы ПВО С-400? Сможет ли Китай диктовать свою волю России?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Пять образцов американского сверхоружия

    Пять образцов американского сверхоружия

    Зачем США хотят переделать зенитные ракеты в противокорабельные? Правда ли, что Путин подтвердил: американцы не были на Луне? Выдержит ли Крым массированную ракетную атаку?

  • Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»?

    Кто, почему и зачем списал перспективный БЖРК «Баргузин», на разработку которого уже были потрачены миллиарды рублей? Америка заявила о возобновлении своей лунной программы и подготовке к полёту на Марс. Чем ответит Россия? Большой передел на Ближнем Востоке: как Путин закладывает фундамент нового мирового порядка и кто будет главным гарантом такого нового мироустройства?

  • Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Душенов 145: Русский ракетный щит треснул в самом важном месте

    Правда ли, что армейская авиация России находится в критическом состоянии и не способна решать боевые задачи в современной войне? Правда ли, что Россия отказалась от постройки нового боевого железнодорожного комплекса «Баргузин», потому что наша современная промышленность просто не способна его построить? Правда ли, что Россия больше никогда не будет строить авианосцы, потому что в Кремле решили, что океанский флот нам больше не нужен?

Комментарии работают через системуDisqus