ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Душевная беседа
  • Душевная беседа. Выпуск №36. Иерусалимские гробокопатели и украинские русофобы: кто хуже?

    Надо ли выгнать Украину из России? Можно ли впихнуть неандертальцев в Закон Божий? Почему белорусский «бацька» Лукашенко идёт по стопам бандеровцев? Кто из наших иерархов готов вписаться в проект «новой мировой религии»? Зачем в Иерусалиме вскрыли Гроб Господень? Об этих и других вопросах размышляет Константин Душенов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Бриллиант души в навозе жизни

    Бриллиант души в навозе жизни

    Как Православная Церковь относится к современной культуре? Как следует относиться к православным фестивалям, где звучат рок-группы, или к участию монаха в конкурсе песен на ТВ-шоу?

  • Святые фанатики против грешных мiролюбцев

    Святые фанатики против грешных мiролюбцев

    Где грань между «православным фанатизмом», « православным ваххабизмом», так называемым «православием головного мозга» и искренней, глубокой верой? Как отличить искренне верующего православного христианина от неадекватного и экзальтированного фанатика?

  • Память тысячелетий

    Память тысячелетий

    Что представляет собой коллективная память Православной Церкви, хранящая таинственный опыт духовных озарений, дивных чудес и недомыслимых Божественных дарований? Основой и источником Православной веры является Священное Писание. А что же тогда из себя представляет Священное Предание? Если человек отбрасывает Предание, можно ли его считать православным?

Также по теме
Статистика программы
Создана:
21 февраля 2013
Всего выпусков:
233
Последний выпуск:
3 октября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
155
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus